В октябре этого года стартует новый сезон популярного телесериала «Молодежка» на СТС. Одну из главных ролей там исполняет актриса Анна Михайловская. Невероятно, но в свои 28 лет она выглядит как девочка! А ведь красавица успевает не только сниматься в многочисленных проектах, но и быть любящей женой и заботливой мамой годовалого сына Мирослава. WMJ.ru узнал секреты стройности и молодости звезды.

WMJ.ru: Аня, ты занята во множестве проектов. Наверняка они требуют немало сил и времени. Что помогает тебе всегда оставаться молодой и сияющей?

Анна Михайловская: Мне в этом смысле очень повезло с генетикой. Вообще, я за естественность, поэтому в обычной жизни не пользуюсь косметикой, разве что гигиенической помадой, тушью для ресниц и кремом для рук.

WMJ.ru: Когда-то ты занималась бальными танцами, а сейчас спортом увлекаешься?

А. М.: Иногда я выбираюсь в тренажерный зал, люблю поплавать. Но чаще делаю дома несколько упражнений или качаю пресс. Правда, это бывает нерегулярно из-за напряженного съемочного графика и семейных забот.

WMJ.ru: Кстати, год назад ты стала мамой, поздравляем! Расскажи, как избавлялась от лишнего веса.

А. М.: Честно говоря, за время беременности я набрала всего 15–16 килограммов, и после родов оставалось скинуть лишних 4–5 кило. Я даже гардероб не меняла, носила те же вещи, поэтому сейчас не могу сказать, что мне пришлось активно худеть после беременности.

Анна с мужем Тимофеем и сыном Мирославом
Анна с мужем Тимофеем и сыном Мирославом

WMJ.ru: На диетах сидела?

А. М.: После родов меняется гормональный фон и в целом весь женский организм, поэтому, наверное, в свое время килограммы сами уходят. По этой причине я не придерживалась и не придерживаюсь до сих пор каких-то строгих диет. Сейчас я не кормящая мама, поэтому могу ни в чем себе не отказывать. Захотелось сладенького? Значит, съем — в этом нет ничего страшного. Иначе весь вечер об этом буду думать (улыбается).

WMJ.ru: Придерживаешься принципов здорового питания?

А. М.: Я стараюсь меньше есть мучного (булочек и хлеба) и не наедаться на ночь глядя. Во всем должна быть мера: хочешь чего-то вкусненького, не нужно съедать весь торт, достаточно пары шоколадных конфеток, а иногда их можно заменить и яблоком. И, конечно, важно употреблять здоровую пищу: мясо, свежие салаты, фрукты.