С 6 октября в широкий прокат вышла комедия «Держи удар, детка!». Помимо признанных звезд — Михаила Пореченкова, Настасьи Самбурской, Константина Крюкова, Ольги Бузовой — в картине снялась и наша сегодняшняя героиня, 25-летняя актриса Екатерина Владимирова. Для эффектной брюнетки роль в фильме Ары Оганесяна дебютная. Однако говорить о том, что девушка неопытная, тоже не приходится, так как Катя окончила курсы актерского мастерства у Иванны Чаббак в Голливуде. Поэтому нам так хотелось встретиться с восходящей звездой лично и услышать ее историю из первых уст.

WMJ.ru: Катя, всем интересно узнать, как ты попала в фильм «Держи удар, детка!»?

Екатерина Владимирова: Все достаточно просто. У меня было актерское портфолио, шоурил — видеоролик, снятый по мотивам картины Клинта Иствуда «Малышка на миллион». Полтора года назад я разослала его всем знакомым и друзьям. Так получилось, что одна моя подруга также дружила с Арой Оганесяном, который и позвал меня в свой фильм «Держи удар, детка!».

WMJ.ru: Ты актриса по образованию или по призванию?

Е. В.: Вообще, я танцовщица, девять лет занималась хип-хопом, брейк-дансом, r`n`b. Хотела стать хореографом, но в 17 лет получила травму позвоночника и об этом пришлось забыть. Вот и мама сказала, что, раз я допрыгалась со своими танцами, мне нужно идти туда, где спокойнее. В итоге я поступила в Томский архитектурно-строительный университет по специальности «Экономика управления предприятий». Год проучилась и поняла, что «выросла» из Томска. Мне стало тесно в родном городе, поэтому я купила билет в один конец и улетела в Москву. Мне было 19 лет.

Екатерина Владимирова
Екатерина Владимирова

WMJ.ru: И мама с легкостью отпустила?

Е. В.: Нет, конечно. У меня есть еще сестра, она старше меня на 16 лет. Они обе надеялись, что я одумаюсь и вернусь, как только у меня закончатся деньги, поэтому специально не помогали мне материально. А я жила первое время на то, что скопила еще в Томске, пока работала помощником тамады и ассистентом риелтора… Сейчас я, естественно, понимаю, что это был безумный поступок, и если бы мне в 25-летнем возрасте кто-то дал на руки 5000 рублей и сказал, что у меня есть возможность улететь в любой город, я бы отказалась. Но тогда во мне говорил юношеский максимализм и мне хотелось доказать маме, с которой у меня были не очень хорошие отношения, что я смогу сама пробиться, стать кем-то.