Сегодня мы познакомим тебя с одним очень симпатичным парнем, артистом лейбла Black Star, Мишей Марвиным. Уверены, ты не раз слышала по радио его песни «Стерва», «Ну что за дела», «Ненавижу».  А недавно в Сети появился яркий чувственный клип на композицию Марвина и рэпера Мота «А может?!». Кстати, ты знаешь, что Миша не только поет, но и сам пишет музыку и слова? Например, он внес значительный вклад в создание альбома Егора Крида «Холостяк». И вообще, в Black Star его изначально приглашали как автора, однако вскоре в Мише разглядели артистический потенциал. О чем сейчас мечтает 27-летний певец и почему пока он не готов к серьезным отношениям, узнаешь из нашего интервью.

WMJ.ru.: Миша, когда год назад руководители лейбла Black Star выступили с предложением подписать с тобой контракт как с артистом, ты согласился, не раздумывая?

Миша Марвин: Да, конечно! Я же всю свою жизнь занимаюсь музыкой, с детства пою, выступаю на сцене. Стать артистом всегда было моей мечтой. Правда, подумать не мог, что когда-нибудь окажусь в Black Star, потому что у меня, как и у многих, лейбл тогда ассоциировался с рэпом, хип-хопом, а это не совсем мое. И, когда меня пригласили туда в качестве автора, я все еще не очень понимал, получится ли у меня писать ту музыку, которая нужна им. Но, видимо, ребята видели во мне то, о чем я сам не догадывался. И ведь все удалось!

WMJ.ru.: Если бы предложения так и не поступило, ты бы сам поднял эту тему? Попросил бы Пашу (Павел Курьянов — генеральный директор лейбла BlackStar) или Тимати оценить твои демозаписи?

М. М.: Честно говоря, не знаю… Близкие подтвердят, что я очень скромный человек, и вот так просто зайти в офис, сказать: «Ну возьмите меня в лейбл, пожалуйста, я же такой классный! По-братски!» — это не про меня. Не то чтобы я сам ничего не могу сделать без поддержки, но какой-то импульс должен быть, а дальше я поймаю эту волну. Хотя, конечно, рано или поздно я бы все равно это сделал, просто, наверное, чуть позже.

WMJ.ru.: Какую конечную цель преследуешь в работе?

М. М.: Хочу наконец-то делать ту музыку, в которой буду уверен на сто процентов, которая будет нравиться всем слушателям. Ну или хотя бы большинству.

WMJ.ru.: Ты же понимаешь, что угодить всем невозможно?

М. М.: Невозможно, но попытаться стоит. Майкл Джексон же всем нравится (улыбается).

WMJ.ru.: Некоторые относятся к нему ровно, спокойно, без фанатизма.

М. М.: Хотя бы так! Пускай ко мне и моему творчеству относятся спокойно. Главное, чтобы не ненавидели.

WMJ.ru.: Почему же? Ненависть — тоже сильное чувство, порой оно лучше, чем равнодушие. Да и песня у тебя есть с названием «Ненавижу». В конце концов, если о тебе говорят, пусть даже плохо, — это пиар!

М. М.: Мне не нравится такой пиар. Я периодически читаю комментарии в Сети, иногда вижу негативные отзывы. Не скажу, что расстраиваюсь — я отлично понимаю, кто это пишет, почему и зачем. Но сталкивался с настолько злыми комментариями, что после их прочтения становилось не по себе… Но давайте не будем об этом.

К слову, как раз упомянутый трек «Ненавижу» получил гораздо больше позитивных откликов, нежели два предыдущих сингла (Миша говорит о песнях «Стерва» и «Ну что за дела» — прим. WMJ.ru). И это не может не радовать, значит, есть куда двигаться дальше.