Эту улыбчивую девушку вся страна узнала после того, как на канале ТНТ стартовал сериал «Физрук», в котором она сыграла главную женскую роль. С момента выхода первого сезона прошло уже два года, и Полина Гренц на наших глазах превратилась из пухленькой и неуклюжей Саши Мамаевой в настоящую красавицу, звезду Интернета и подающую надежды актрису. WMJ.ru узнал, о каких ролях мечтает 21-летняя знаменитость, что Полине понравилось больше — толстеть или худеть, и готова ли она побриться наголо.

WMJ.ru: Полина, в сериале «Физрук» ты дебютировала как актриса и получила признание. Помнишь тот момент, когда тебя впервые узнали на улице?

Полина Гренц: Да, я помню, как однажды мне подростки крикнули в спину: «Господи! Да это же Мамаева!». Да еще так громко и с таким изумлением! С одной стороны, это было очень смешно, с другой — необычно. Честно говоря, я не сразу поняла, что они обращаются ко мне.

WMJ.ru: Планируешь продолжать актерскую карьеру?

П. Г.: Да, конечно, очень хочу продолжать развиваться в этой сфере. Предложений сейчас поступает много, но о них говорить пока не буду, дабы не сглазить.

WMJ.ru: При этом, если правильно помним, ты параллельно учишься по специальности, не связанной с актерской деятельностью.

П. Г.: Да, я изучаю юриспруденцию, через год — диплом.

WMJ.ru: Съемки в кино не мешают учебе?

П. Г.: Работа немного мешает, приходится пропускать какие-то пары, но преподаватели относятся с пониманием к моим пропускам. Каждый раз спрашивают, как у меня продвигается актерская карьера, помогают советами. Я же пропуски всегда закрываю, беру дополнительные задания на дом.