Не бывает бездарных людей, есть те, кто не стремится развивать заложенные природой и звездами способности, либо ленясь, либо не догадываясь о латентных талантах. И сегодня WMJ.ru рассказывает, какие творческие и практические резервы таятся в представителях знаков Зодиака.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Овны, конечно, практики, но если покопаться, то в каждом представителе данного знака можно обнаружить склонность к изящной словесности, по крайней мере, они ловко пишут мемуары, а иногда и сочиняют стихи. Впрочем, все-таки главное призвание Овнов — военные и политические действия. Из них получаются великолепные тактики и стратеги, они мастерски ведут за собой толпу, а на бытовом уровне их способности к борьбе выражаются в умении преодолевать житейские препятствия и превратности судьбы.

Телец (21 апреля – 20 мая)

У Тельцов несомненный талант к экономике, к торговле, к ювелирному делу. А еще в представителях этого знака Зодиака заложено умение работать руками, особенно там, где требуется терпение. Дамы-Тельцы, как правило, отлично шьют и вяжут, а мужчины режут по дереву, могут без помощников построить дом или играючи разобрать и собрать движок автомобиля (правда, если есть свободные деньги, то этими двумя практическими талантами они не пользуются, предпочитая заплатить специалистам).

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Близнецы — прирожденные лицедеи, даже если они не выбирают сцену или киносъемочную площадку в качестве профессионального поприща, то благополучно играют разные роли в реальной жизни. А еще в них заложена способность ловко извлекать информацию, быстро ее перерабатывать и успешно распространять там, где это необходимо. Есть в них и писательский талант, правда, они в основном практикуют краткие формы — на что-то длинное и обстоятельное у них просто не хватает терпения.