Папарацци снабдили нас новой порцией кадров со съемок нового фильма о Джеймсе Бонде, на которых мы можем видеть, как актеры Дэниэл Крейг и Леа Сейду репетируют сцену с фуникулером. 

В настоящее время съемки новой Бондианы проходят в Австрии. Съемочная площадка - то что что мы называем работой мечты: свежий воздух, горы, прекрасные пейзажи. По сообщениям СМИ, съемки пройдут не только на участке канатной дороги, но и в нескольких районах Зельдена в Австрии. Актеры активно проводят каникулы во время съемок нового фильма Сэма Мендеса «Спектр», которые сейчас в самом разгаре! Звезды активно позируют и улыбаются папарацци, которые пытаются сделать хоть один «спойлерный» кадр со сцены в вагоне фуникулера на канатной дороге.

Мы уже писали о том, что популярная сага «ДЖЕЙМС БОНД» идет по свету: премьера очередной экранизации книги о британском шпионе запланирована на октябрь 2015. Актерский состав новой киноленты был уже известен давно: агента 007 снова сыграет Дэниэл Крейг, а вместе с ним на экранах появятся: Бен Уишоу, Ральф Файнс, Наоми Харрис и Рори Киннер. В числе присоединившихся к проекту звезд были Моника Белуччи, Леа Сейду, Кристоф Вальц, Эндрю Скотт и Дэйв Батиста. 

Новость об участии в съемках Леа Сейду стала сюрпризом. На съемочой площадке  актриса выглядела, как всегда, ослепительно: Леа для прогулок на морозном воздухе актриса выбрала пальто с черным меховым воротником, украшенное изящным кожаным ремешком от Prada, теплые леггинсы. Устойчивые ботинки завершил роскошный образ актрисы.

Не так давно хакеры украли одну из первых версий сценария к киноленте. В ответ на это продюсеры картины выступили с заявлением, что финал картины будет изменен.

В России премьера «Спектр» состоится в ноябре следующего года. В ожидании выхода ленты на отечественные экраны смотрим фотографии актеров.Что же, ждем премьеры! 

 

Фото: Splash/All Over Press/Bond Lifestyle