Режиссер Пит Доктер, известный такими работами как «Корпорация монстров» и «Вверх», снял новую анимационную ленту. Она получила название Inside Out. В российском прокате мультфильм получит имя «Головоломка».

Основной линией сюжета стали эмоции 11-летней девочки, которая вместе с родителями переехала из маленького городка в штате Миннесота в огромный Сан-Франциско. Обычные человеческие чувства - злость, раздражение, страх, радость и грусть предстали в мультфильме в виде симпатичных разноцветных существ. Именно они управляют сознанием девочки и ее родителей.

Сам Пит Доктер говорит, что эта лента для него стала одной из самых сложных в плане режиссерской работы. По словам создателя мультфильма, эмоции - ни что иное, как сгустки энергии, и самым затруднительным для него было обличить эту энергию в определенную форму.

Судя по кадрам тизера, Питу Доктеру это удалось блестяще! Премьера анимационного фильма запланирована на 19 июня 2015 года. Ждем с нетерпением! А пока наслаждаемся первыми кадрами мультфильма.