Из фильмов с Брюсом Уилиссом и  Арнольдом Шварценегерром нам давно известно, что спасти планету могут только лучшие из лучших. Но что делать, если угроза человечеству настолько велика, что одному с ней не справиться? Выход один: создать команду «Мстителей», состоящую  исключительно из супергероев всех времен и народов. Например, из Железного человека в исполнении Роберта Дауни-младшего, Черной вдовы Скарлетт Йоханссон, Криса Хемсворта в роли Тора и Криса Эванса в качестве Капитана Америки.

Напомним, в первой части «Мстителей» герои были вынуждены бороться с хитроумным Локи – братом Тора. Прокат фильма собрал более 1,5 млрд. долларов, поэтому создатели решились на съемки второй части, которая выйдет на экраны 30 апреля этого года. Теперь они попытаются победить Альтрон – искусственный интеллект, решивший очистить землю от человечества. В сети появился уже второй официальный трейлер фильма «Мстители: Эра Альтрона».

Вам не терпится увидеть новые приключения «Мстителей?» Скорее смотрите трейлер и фотографии героев со сверхспособностями! 

Фото: Alloverpress