Говорят, что главное — не подарок, а внимание. Между тем мы очень любим получать презенты, а иногда и дарить их. Всемирный день мужчин — отличный повод еще раз сказать дорогому человеку о любви и вручить подарок. WMJ.ru предлагает свои варианты.

Абонемент на занятия сноубордингом

Цена — 3800 рублей

Твой мужчина давно мечтает освоить сноуборд и мастерски покорять горные вершины, но все никак не запишется на курсы? Сделай это за него — подари сертификат на три месяца обучения азам сноубординга, фристайла, лонгборда, питбайка и прыжкам на батуте. Такой сюрприз будет оценен по достоинству, да и ты не останешься в накладе. Теперь у тебя будет личный тренер!

Бокал-бутылка Orgiastic Carafe от Edouard Larmaraud

Цена по запросу

Твой парень не любит заморачиваться и часто пьет пиво прямо из бутылки? И порой ты даже думаешь, что если бы ты не наливала вино в бокалы, то и его бы он пробовал прямо из горлышка? К счастью, ссорам об эстетике и этикете пришел конец! Совмести бутылку и стакан в одном подарке — вручи ему Orgiastic Carafe от дизайнера Edouard Larmaraud. Оригинальный гибрид винного бокала и бутылки на самом деле — обычный графин, в который можно налить все, что угодно. Объем 0,75 л — столько же, сколько в стандартной бутылке вина. А значит, можно весь вечер наслаждаться напитком и не думать о добавке! Плюс такой графин — прекрасная возможность похулиганить в компании и выпить из общего «кубка».

Набор Borodist Warming

Цена — 5000 рублей

Начинающему бородачу можно преподнести в подарок стильный набор по уходу за растительностью на лице, почти как в настоящем барбершопе. Borodist Warming — это целых три замечательных продукта: масло с красным перцем, стимулирующее рост волос и делающее бороду более густой и пышной, забавный гребешок в виде щегольских усов, лихо закрученных вверх, и специальный воск для укладки. В его состав входит белый пчелиный воск, который превосходно фиксирует форму усов и усмиряет непокорную бороду. Все это богатство упаковано в красивую деревянную коробочку, которая сама по себе уже подарок.

Сертификат на кулинарные курсы CulinaryOn «Мясной клуб»

Цена — 5500 рублей

Говорят, что лучшие кулинары — мужчины. Если твой мужчина считает так же, вручи ему сертификат на кулинарные курсы. Например, на мастер-класс по приготовлению мяса «Мясной клуб», где он научится готовить безупречные стейки (рибай, веллингтон), каре ягненка, баранину, оленину и другие виды мяса. Плюс на мастер-классе шеф показывает, как готовить салат-аперитив и изысканный десерт. Приятный бонус —  приготовленное можно забрать с собой и устроить дома романтическую дегустацию. После таких кулинарных курсов любимый наверняка будет часто радовать тебя вкусным мясом (если ты не вегетарианка, разумеется).