Кто из знаменитостей собирается вскоре создать семью? 

Елена Летучая и Юрий Анашенков

Елена Летучая и Юрий Анашенков
Елена Летучая и Юрий Анашенков

Экс-ведущая скандального проекта «Ревизорро» не очень любит афишировать свою личную жизнь. Но она не смогла не поделиться счастливой вестью о том, что получила предложение руки и сердца. Это произошло в Сочи в День святого Валентина. Возлюбленный телеведущей бизнесмен Юрий Анашенков, опустился на одно колено, достал из внутреннего кармана кольцо и спросил, выйдет ли она за него замуж. Елена, конечно же, ответила заветное «Да!»

Мне 37 лет, я ни разу не была замужем, — говорит Летучая. — А сейчас я счастливая невеста!

Впервые Елена представила своего жениха публике в начале июня на церемонии вручения «Премии МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего»: они вместе вышли на красную дорожку и все время держались за руки. Известно, что церемония бракосочетания пройдет этим летом, но во избежание излишней шумихи Елена и Юрий не говорят, какого именно числа. Платье телеведущая тоже уже выбрала. Естественно, самое лучшее — от известного дизайнера свадебной моды Веры Ванг. Юрий, кстати, уже был женат, у него есть ребенок. В Сети ходили слухи, что именно Летучая стала причиной ухода Анашенкова из семьи, но девушка опровергла эту информацию.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Александр Овечкин и Анастасия Шубская
Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Известный российский хоккеист то и дело попадал в объективы светских фотографов в компании разных красоток. Но лишь до тех пор, пока не встретил самую большую любовь своей жизни — дочь актрисы Веры Глаголевой Анастасию. Некоторое время влюбленные просто встречались, но жизнь в разных странах (Овечкин постоянно проживает в США) оказалась невыносимой для них, осенью 2015 года 22-летняя красавица переехала в Америку. Александр и Анастасия завели собаку — черного лабрадора по имени Блэйк. Тогда же Овечкин сделал Шубской официальное предложение. Не так давно девушка продемонстрировала подписчикам в Инстаграме свое помолвочное кольцо. Главный камень на нем такой огромный, что вполне может составить конкуренцию некоторым экземплярам Алмазного фонда Кремля! Шубская рассказала журналистам, что свадьбу они планируют сыграть этим летом, в августе, когда у Овечкина будет отпуск. Для обоих этот брак станет первым.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Актер и его невеста в самом скором времени станут не только мужем и женой, но и родителями. Елизавета сейчас находится на последнем месяце беременности. Что, впрочем, не мешает влюбленным вести активную светскую жизнь. Они ходят в кино, на выставки, а также посетили Московский Международный кинофестиваль. Там и стало известно, что совсем скоро пара собирается вступить в официальный брак. Пышных празднеств из-за интересного положения невесты Марат и Елизавета устраивать не собираются, это будет просто ужин в ресторане с самыми близкими друзьями пары. Напомним, Башаров уже дважды был женат. Первый раз — на своем агенте Елизавете Круцко, которая родила ему дочь, второй раз — на актрисе Екатерине Архаровой, которая через полгода после свадьбы обвинила его в побоях и подала на развод.

Мэрайя Кэри и Джеймс Пакер

Мэрайя Кери и Джеймс Пакер
Мэрайя Кери и Джеймс Пакер

Миллионер сделал предложение певице в январе этого года. Счастливая Мэрайя с гордостью демонстрировала роскошное кольцо с невероятным бриллиантом в 35 карат, которое ей подарил любимый. Свадьба была назначена на июль, но, к сожалению, ее пришлось перенести из-за… несостоявшегося развода Кэри! Как оказалось, муж певицы Ник Кэннон отказался подписывать бракоразводные документы, несмотря на то, что супруги приняли решение о расставании еще два года назад. Сейчас юристы Мэрайи пытаются договориться с Кэнноном, чтобы ее новая свадьба все же состоялась. Несмотря на все сложности, певица не отчаивается и вовсю планирует грядущую церемонию. Она уже купила свадебное платье, которое ждет своего часа в огромной гардеробной комнате.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Певица и актер впервые начали встречать еще в 2010 году. Через пару лет совместной жизни они объявили о помолвке, а в 2013 году неожиданно рассталась. Целый год Майли и Лиам пытались наладить свою личную жизнь друг без друга, но в итоге помирились и сейчас активно готовятся к свадьбе. Более того, жених и невеста планируют сразу две свадебные церемонии, так как им не удалось договориться об идеальном месте для церемонии. Хемсворт считал, что жениться следует в его родной Австралии подальше от вездесущих папарацци. А Сайрус говорила, что вся ее семья живет в Калифорнии, им будет очень неудобно лететь на другой конец света. В итоге влюбленные поженятся дважды — в США и в Австралии. Церемонии состоятся в этом году с перерывом в одну неделю.