Киносезон в самом разгаре, так что в ноябре прокатчики приготовили для нас немало приятных сюрпризов. Новая картина Кустурицы, экранизация романа «Девушка в поезде», комедийный хит «Кинотавра», фантастический триллер с Эми Адамс, долгожданный фильм для поклонников Гарри Поттера, театральный триллер от Павла Лунгина и другие новинки. Будет чем развеять осеннюю хандру!

«Танцовщица»

«Танцовщица»

Премьера: 3 ноября

Режиссер: Стефани Ди Джусто

В ролях: Стефани Соколински, Гаспар Ульель, Лили-Роуз Депп, Мелани Тьерри и др.

Невероятно эстетскую и красивую работу — кинодебют Стефани Ди Жюсто тепло встретили в Каннах и включили в программу «Особый взгляд». Это байопик танцовщицы Лои Фуллер, мечтавшей покорить Америку и ставшей иконой эпохи модерн. Муза Тулуз-Лотрека и братьев Люмьер, звезда популярного в Париже кабаре. Ее выступления — феерический союз танца, музыки и световых эффектов. Но случайная встреча с юной Айседорой Дункан (Лили-Роуз Депп) угрожает разрушить жизнь Лои: и ее непростой роман с покровителем (Гаспар Ульель), и саму суть нового направления в искусстве, изобретенного Фуллер. Кстати, это третий фильм в карьере 16-летней Лили-Роуз Депп — дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради.

«Девушка в поезде»

Премьера: 3 ноября

Режиссер: Тейт Тейлор

В ролях: Эмили Блант, Хейли Беннет, Лиза Кудроу, Ребекка Фергюсон и др.

Возьмем режиссера «Прислуги» Тейта Тейлора, нашумевший детектив Полы Хокинс, автора супербестселлера «Исчезнувшая» и Эмили Блант на главную роль и получим гарантированный блокбастер. День за днем Рейчел садится в электричку и едет из пригорода в Лондон якобы на работу, а на самом деле спасаясь от депрессии и алкогольной зависимости. Каждый день девушка видит из окна поезда прелестный дом, в котором живет с виду идеальная пара. Но однажды идиллии приходит конец: прекрасная жена бесследно исчезает. И единственной свидетельницей случившегося оказалась Рейчел. Девушка начинает собственное расследование опасной и запутанной истории. Но дело осложняется тем, что у Рейчел провалы в памяти. А значит, история не так проста, как кажется на первый взгляд.

Купить билеты