28 ноября на Красной площади торжественно открылся каток. По сложившейся традиции право первыми опробовать лед предоставилось звездам спорта, а также шоу-бизнеса. Главной героиней вечера, безусловно, стала фигуристка Татьяна Навка. Олимпийская чемпионка пришла на открытие катка вместе с мужем – пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым и 15-летней дочерью Александрой от первого брака с Александром Жулиным. Стоит отметить, что все фотокамеры были прикованы именно к ним. А поклонники старались сфотографироваться на фоне звездной четы.

Татьяна Навка выступила на льду вместе с Романом Костомаровым под зажигательную песню «Где-то на белом свете...». После выступления фигуристов показать свое мастерство решил и Дмитрий Песков. Все присутствующие отметили, что пресс-секретарь президента находится в хорошей спортивной форме и отлично катается. Еще бы: Дмитрий Песков всегда может получить мастер-класс от своей супруги – именитой фигуристки. Однако пресс-секретарь признался, что с детства занимается хоккеем.

Также на открытии катка присутствовали такие звезды, как Максим Маринин, Алиса Гребенщикова, Максим Шабалин, Татьяна Тотьмянина, Елена Подкаминская, Игорь Верник, Юлия Ковальчук, Елена Захарова, Алла Михеева и многие другие.

Смотрим фотографии и обсуждаем их в комментариях.

Фото: Legion-media/instagram