Анастасия Волочкова — самая скандальная и популярная балерина нашего времени. Правда, знаменита она сегодня не балетом, а своими откровенными фотографиями, которые сама же публикует в социальных сетях. Специально для тебя мы собрали лучшие растяжки Волочковой и выяснили, при каких обстоятельствах были сделаны фото.

На Мальдивах

Анастасия Волочкова на Мальдивах
Анастасия Волочкова на Мальдивах

Пожалуй, Мальдивский архипелаг — одно из самых любимых мест отдыха Анастасии. Она ездит туда несколько раз в год. Сперва она делала это просто потому, что ей нравился Индийский океан и белый песок, как в рекламе известного шоколада, обещающего райское наслаждение. При этом балерина не забывала чекиниться в пятизвездочных отелях и рассказывать о сервисе. Благодаря популярности Волочковой в Сети, на этот курорт повалил русский турист. Тогда гостеприимные «мальдивчане» сделали Волочковой предложение, от которого она не смогла отказаться. Теперь Анастасия является лицом одного из островов Мальдивского архипелага, она может отдыхать там столько времени, сколько ей угодно. Разумеется, бесплатно. Чем Анастасия и пользуется. И, конечно, не забывает фотографироваться «в шпагате» в купальнике и без: в гамаке, на пляже, в океане.

В бане

Это второе любимое место отдыха Волочковой. Без бани она не мыслит своей жизни. И утверждает, что в этом секрет ее молодости. Организаторы всех гастролей балерины знают, что в каждом городе, куда она приезжает, ей обязательно надо посетить баню. Анастасия действительно очень любит париться и знает толк в хороших парилках. Когда певцу хорошо на душе, он поет. А балерина садится на шпагат. Наверное, именно этим объясняются ее фотографии в кадке, на кадке, в парилке и в купели на пресловутом шпагате.

В доме

Шпагат Анастасии Волочковой на диване
Шпагат Анастасии Волочковой на диване

Дом, который Анастасия купила себе несколько лет назад в Москве, является предметом ее гордости. Она лично разрабатывала дизайн, руководила ремонтом, даже эскиз штор делала сама! Кроме того, в особняке есть личный театр Волочковой со сценой и зрительными местами, в котором она устраивает домашние концерты: танцует и поет. Нередко ее дочь Ариша принимает участие в выступлениях и аккомпанирует маме на пианино (его девочке подарил Николай Басков, но это уже совсем другая история). Каждый угол дома «помечен» танцевальными па. Но особенно поклонников Волочковой впечатлил (и немного напугал) шпагат на балконе. Бесстрашная балерина села на поперечный шпагат прямо на бортике балкона. Не будем рассказывать, что и в танцклассе, который также находится дома у балерины, она садится на шпагат, это и так понятно, ведь на тренировки у Волочковой ежедневно уходит по три-четыре часа. Можно сколько угодно иронизировать, но трудолюбия у балерины не отнять.

На машине

Какая красивая девушка не ездила на лимузине или шикарном авто? Хоть раз в жизни, нам кажется, это делала каждая. Самые смелые из нас могут даже с бутылкой шампанского вылезти в люк на крыше и прокричать жизни, что она прекрасна… Но всем нам далеко до Анастасии Волочковой, которая во время своих гастролей в городе Орске прокатилась в шпагате на крыше автомобиля! «Оригинально, правда?», — поинтересовалась Волочкова у своих поклонников.

На отдыхе

Шпагат Волочковой на доске для серфинга
Шпагат Волочковой на доске для серфинга

Вслед за мальдивскими туроператорами их популярность пожелали заиметь и другие курорты в Греции и Турции. Они приглашали Волочкову к себе отдохнуть, чтобы она рассказывала своим поклонникам о том, как хорошо отдыхать в их отелях. Анастасия подумала: «А почему бы и нет?» И отправилась покорять Средиземное море. Злые языки поговаривают, что балерине неплохо платят за откровенные фотосессии в шпагате и без на фоне достопримечательностей. Но мы уверены, что Волочкова — человек искусства. А оно, как известно, цены не имеет.

Текст: Полина Калинова