Для Светланы Бондарчук стало доброй традицией каждый год приглашать друзей и журналистов в ресторан во время проведения ММКФ в Москве. И каждый раз вечеринка посвящена кино: то на ней чествуют великих актеров всех времен, то легендарные классические киноленты, а на сей раз, придя в один из элитных московских ресторанов, гости увидели настоящую фотовыставку с кадрами из картин нашего времени.

Мои любимые картины — это «Пять вечеров», «Неоконченная пьеса для механического пианино», «Утомленные солнцем», —  призналась публике хозяйка вечера Светлана Бондарчук. — В общем, я люблю все карины Никиты Михалкова. К сожалению, в этом году мы не имеем возможности видеть Никиту Сергеевича на фестивале, он приболел, и мы все желаем ему скорейшего выздоровления!

На этих словах весь зал поддержал Светлану громкими аплодисментами. Без Никиты Михалкова фестиваль словно опустел. Впрочем, гости ММКФ и его участники все еще не теряют надежды на то, что Никита Сергеевич все-таки сможет принять участие в торжественной церемонии закрытия фестиваля.

Столь интересную тематическую вечеринку оценили и звезды российского кино и шоу-бизнеса. Одно то, что все они веселились на открытой террасе с видом на Москву почти до самого утра, много значит!

Отдельного внимания заслуживали наряды звезд. Не связанные четкими рамками дресс-кода, как, например, на вечеринке журнала The Hollywood Reporter, гости выглядели один краше другого. Самый романтичный образ примерила на себя сама Светлана Бондарчук. Ее полупрозрачное длинное платье от дизайнера Алены Ахмадулиной отметили все модные критики. Разумеется, говорили только хорошее, потому что к безукоризненному вкусу Светланы придраться не смог бы никто.

Самый сексуальный образ по праву принадлежал певице Наталье Чистяковой-Ионовой. Ее откровенное черное платье от Versace произвело настоящий фурор.

Самый деловой, но в то же самое время нежный костюм лилового цвета выбрала для вечера актриса Екатерина Волкова. Этот образ от Lilas как нельзя лучше подходил для праздника на открытой веранде в летнюю ночь.

Еще один смелый наряд решилась надеть актриса Юлия Пересильд. Цветное платье-комбинация с черным кружевом — это хит сезона. В таком образе точно можно стать звездой танцпола, что и доказала Юлия, зажигая в этот вечер вместе со своими друзьями.

Это было прекрасное завершение редкого выходного дня, — говорит Пересильд. — Любимые редакторы дорогого журнала! Перед вечеринкой успела выбрать платье для закрытия фестиваля. Выходной удался!

Успех Паулины Андреевой на красной дорожке открытия 38-го ММКФ, видимо, не дает покоя другим актерам. Так, прекрасная Маша Шалаева тоже решила появиться на светском мероприятии в строгом пиджаке. Правда, под пиджак она надела короткий топ. Кстати, Маша этим нарядом продемонстрировала не только отличный вкус, но и идеальный пресс! А вот Анастасия Задорожная решилась надеть пиджак на голое тело, только вот брючный костюм был не черный, как у Паулины, а светлый. Саша Савельева также остановилась на костюме, но девушка сделала акцент на ноги, так как вместо брюк у нее были шорты.