Когда изо дня в день живешь по маршруту работа-фитнес-дом, вероятность встретить того самого принца мечты стремится к нулю. Конечно, гипотетически наткнуться на него можно и возле лифта, и в ближайшем супермаркете, но лучше все-таки сэкономить время и силы и отправиться за потенциальным бойфрендом на танцевальную вечеринку… в парк. Благо, погода располагает, да и новое платье давно скучает в шкафу. Танцевальные вечера в парках — отличная возможность не только хорошо провести время, но и оценить потенциального спутника с физической точки зрения. Как правило, на танцы обычно приходят те, кому есть что показать, а это увеличивает твой выбор. К тому же при личной встрече, пусть даже и первой, ты с большой степенью точности сможешь понять, кто перед тобой: честный парень или коварный ловелас. В общем, не придется тратить время на переписку на сайте знакомств. В Москве проходит масса танцевальных вечеринок, в том числе и бесплатных. Как ты понимаешь, для их посещения совсем не обязательно с точностью выполнять сложные па. Попроси приглянувшегося мужчину показать тебе пару движений — чем не повод для знакомства?

Парк Горького, Пушкинская набережная (рядом с Андреевским мостом)

В парке Горького ты наверняка не раз слышала латиноамериканскую музыку, доносящуюся с Пушкинской и Фрунзенской набережных. Рядом с Андреевским мостом уже много лет проходят танцевальные вечеринки для всех. Летом танцы на набережной организуют обычно по средам и субботам. Исключение — плохая погода, но это и понятно: знакомиться под проливным дождем не очень удобно. Ассортимент танцев обычно такой: сальса, бачата и меренга. Расчехляй каблуки — и в бой.

Кроме того, научиться танцевать и познакомиться с мужчиной мечты можно на еще одной площадке — возле летнего кинотеатра «Пионер». Здесь ты освоишь движения современного и исторического бального танцев, узнаешь немного о бразильских и других танцевальных направлениях. И, что не может не радовать, абсолютно бесплатно!

ВДНХ

Танцплощадка на ВДНХ находится рядом с Домом культуры (строение № 84), здесь можно освоить, пожалуй, все танцевальные направления: латину, танго, хастл, ирландскую джигу, буги-вуги, венский вальс. Как ты понимаешь, есть где разгуляться, то есть потанцевать, а потом и отпраздновать встречу с принцем мечты в каком-нибудь из кафе парка.