Оживи свой рабочий стол забавными канцтоварами: ручки, карандаши и скрепки точно понадобятся для работы и поднимут настроение! Тем более если отпуск этим летом тебе, увы, не грозит!

Ежедневник «Как сон»

Этот невероятной красоты ежедневник — настоящая находка для всех романтичных барышень, мечтательниц и фантазерок. На обложке — луна и ночное небо и, в зависимости от выбранного варианта ежедневника, бумажные фонари, ночные птицы, сказочный лунный замок или светлячки. Переплет выполнен из экокожи, а внутри разрисованные странички в стиле обложки. Ежедневник не датирован, поэтому ты легко можешь использовать его на свое усмотрение: делать заметки, записывать идеи или вообще использовать как дневник. Приятный бонус — жесткий футляр с замочком!

Подставка «Пазл»

Отличная альтернатива скучным офисным подставкам-стаканам — консоль в виде пазла из цветного пластика. Приобрети сразу несколько, чтобы разложить все канцелярские принадлежности по типам: в одну «формочку» — скрепки, в другую — ручки и карандаши, а в третью — клей, корректор, ножницы. Если позволяет место на столе, сложи из элементов-формочек пазл, если же нет, для экономии места можешь поставить их друг на друга.

Растущие карандаши «Цветущий сад»

Трудно представить девушку, которая не любит цветы. А если ты их не просто любишь, а прямо-таки обожаешь, не откажи себе в удовольствии — купи вот такой набор необычных карандашей «Цветущий сад». На кончике каждого спрятана капсула, а в ней — семена цветов: маргариток, бархатцев или левкоев. Когда карандаш  сточится окончательно, посади его в заранее приготовленный горшочек с универсальным субстратом (спроси в цветочном отделе), накрой пленкой с отверстиями и жди всходов. Когда ростки проклюнутся, сними пленку и заботливо поливай. Вырастить цветок из карандаша — это ли не чудо?!

Степлер PAC-MAN

Ты никогда не задумывалась, почему степлеры обычно выглядят так уныло? Вот и мы задумывались и не нашли ответа на этот вопрос. Синий, черный, серый… Купи степлер в виде героя известной игры PAC-MAN, и хорошее настроение тебе обеспечено. Желтенький пузатенький степлер станет твоим любимчиком, который благодаря яркому цвету не затеряется в ворохе бумаг. Его легко и приятно использовать, и он на ура справляется со своей основной функцией скреплять бумагу.

Ластики-макаруны

Ластики в виде пирожных макарунов понравятся любительницам сладенького! Как и настоящие разноцветные десерты, они упакованы в симпатичную картонную коробку, которую так и хочется взять в руки. Кстати, именно благодаря форме знаменитого лакомства этот ластик очень удобно держать в руке и использовать. Упаковки из пяти «макарунов» хватит надолго. 

Стикеры Finger Sticky Notes

Стикеры с эмоциями — отличный способ «развеселить» самый строгий ежедневник! Выполнены они в форме пальцев, на каждом изображена определенная эмоция. Всего их десять видов — от «веселого» до «негодующего» пальца. В наборе 200 таких пальчиков, так что можешь «эмоционировать» от души.

Скрепки-прищепки

Конечно, такими скрепками документы на подпись боссу не скрепишь, но купить их все равно стоит! С помощью этих деревянных крошек самых жизнеутверждающих оттенков можно повесить фотки, плакаты, в общем, все что захочешь. Очень стильно! Кстати, с их помощью можно маркировать документы, объединяя в группы по какому-то признаку. Например, красной прищепкой объединить срочные, желтой — те, которые могут подождать день-другой. Прищепки деревянные, десять штук в наборе.

Скотч с ананасами

Если степень прозрачности скотча для тебя не имеет значения, смело используй разноцветный с принтом в виде золотых ананасов. На выбор скотч зеленого, желтого и розового оттенков. Для девушек, увлеченных скрапбукингом, такой скотч — вообще находка! Ширина полоски — 1,5 см, а длина  10 метров. Тебе хватит!

Текст: Юлия Маркова

Фото: Shutterstock.com