15 августа продюсер и рэпер Тимати отмечает свое 33-летие. За последние несколько лет глава лейбла Black Star Inc. сделал все, чтобы с уверенностью его можно было бы назвать «русским Канье Уэстом». Если ты все еще сомневаешься в этом, WMJ.ru готов представить аргументы, доказывающие, что у двух артистов действительно много общего.

1. Вот уже несколько сезонов коллекции бренда Yeezy Канье Уэста будоражат модную общественность и заставляют его многочисленных поклонников простаивать в огромных очередях, чтобы приобрести в числе первых кроссовки, треники и футболки, к созданию которых приложил руку артист.

Едва ли вы увидите давку у магазина или корнера Black Star Wear, основателем которого считается Тимати, — их по России и СНГ открыто уже более 56, так что дефицита в спортивных костюмах, бомберах и кепках с узнаваемой символикой бренда нет. Более того, предприимчивый рэпер подключил к производственному процессу своих подопечных — рэпера L’One и певицу Ханну, которые создали собственные лимитированные коллекции. Для босса, видимо, на специальных условиях.

2. Канье Уэст предпочитает одежду черного цвета. Особенно он любит бомберы и плащи с капюшонами, которыми так легко закрывать лицо, проходя мимо надоевших папарацци.

Тимати, как и Канье Уэст, чаще всего делает ставку на черный цвет в одежде. Более того, прививает свои вкусы дочери Алисе, а также поклонникам — через бренд Black Star Wear.

3. Мы видели немало трогательных фотографий, на которых Канье Уэст запечатлен со своими дочерью и сыном. Кажется, дети сопровождают американского рэпера повсюду: и на модных показах, и во время походов в рестораны. Еще немного, и начнут все вместе ездить в турне.

Тимати, без сомнения, можно назвать любящим и даже образцовым отцом. Он уделяет много времени и внимания своей дочери Алисе, не жалеет денег на подарки для малышки. Правда, растет она не принцессой, а, скорее, мини-копией знаменитого отца. Не удивимся, если через пару лет девочка пополнит ряды артистов лейбла Black Star Inc, начнет бодро читать рэп, споет дуэтом с Егором Кридом и станет лидером российского iTunes.

Тимати
Тимати
Канье Уэст
Канье Уэст

4. Супруга Канье Уэста, светская дива планетарного масштаба Ким Кардашьян, — одна из самых обсуждаемых (если не самая) на данный момент знаменитостей. Рэпер активно пользуется популярностью избранницы и ее родственников в профессиональных целях и неплохо зарабатывает на них. И вроде как никто не возражает — все в дом, все в семью.

За два года отношений с Тимати его подруга, модель Анастасия Решетова, нечеловеческим усилием воли (и не только) превратилась в «русскую Ким Кардашьян», если не по уровню популярности и востребованности, то хотя бы внешне. И мы восхищаемся упорством темноволосой красавицы, которая, впрочем, утверждает, что вовсе не копирует заокеанскую знаменитость. Мотивация у нее, судя по всему, серьезная. Мы же помним пышную свадьбу Ким и Канье…

5. Несмотря на весь внешний гламур и флер успешности, окружающий семью Канье Уэста и Ким Кардашьян, финансы деятельного рэпера поют романсы, о чем стало известно в 2016 году. Увлечение модой обошлось артисту весьма недешево — сейчас он должен банкам $53 млн. Он даже время от времени пытается просить денег на воплощение своих фантазий у сильных мира сего (заметим, не у сестер жены), правда, пока без особого успеха. Но мы верим, Канье справится.

У Тимати в 2014 году тоже были проблемы с деньгами: «Метробанк» в судебном порядке требовал у рэпера $410 тысяч в качестве неустойки за непогашенный кредит (сумма которого изначально составляла $1 млн). Сам артист, активно демонстрирующий общественности собственную успешность, всячески старался сгладить неудобную и губительную для имиджа ситуацию. С долгами глава Blck Star Ink. в итоге расплатился, но критики теперь очень любят припоминать ему эту историю — ложки, как в известной поговорке, нашлись, а осадочек остался.