Федор Бондарчук развелся после 25 лет брака со Светланой Бондарчук, теперь статус его официальной подруги получила Паулина Андреева — после того, как они вместе появились на вечеринке GQ на сочинском «Кинотавре». Есть ли у новых отношений будущее и закончатся ли они свадьбой? Астролог Марианна Вергелес делает свой прогноз.

Femme Fatale

Федор Бондарчук очень цельная личность, типичный Телец, у которого три личные планеты — Солнце, Луна и Меркурий — находятся в соединении в этом фиксированном земном знаке. Он очень стабильный и надежный человек, в целом не склонный к резким поворотам в своей жизни, длительный брак со Светланой Бондарчук тому доказательство. Телец — консервативный знак, семейно ориентированный, не любящий перемен в привычном укладе. Его главный девиз — стабильность во всем. Добавим к этому ретроградный Марс, который расположился у Федора в Весах, и мы увидим не очень решительного человека, который «долго запрягает» и взвешивает все «за» и «против», прежде чем совершить какое-то действие.

Что же зацепило Федора в Паулине, что он решился на такие кардинальные перемены в своей жизни, как развод после 25 лет брака, новая жизнь с новой женщиной вопреки мнению своей семьи? Конечно же, роковая страсть! Его Марс соединился с Солнцем Паулины, это соединение, словно ядерный сексуальный реактор, генерирует сногсшибательную энергетику. А Паулина, имеющая Луну в Скорпионе — самом эротичном знаке зодиака — выступает в роли роковой женщины, излучающей мощную магнетическую сексуальность, которая буквально гипнотизирует Федора. Ее Венера и Юнона в напряженных аспектах к его Марсу и Плутону возбуждают всепоглощающую страсть. При этом Лилит Паулины соединяется с Плутоном Федора, что говорит о ее искушающей и фатальной роли, драматичном накале их взаимоотношений, о встрече, которой не суждено было избежать — она принесет обоим глубокий, трансформирующий опыт.

Любовь и творчество

Солнце и Меркурий Паулины в соединении с Марсом Федора указывают также на активные и прогрессивные взаимоотношения. Федор черпает силу у Паулины и часто действует, находясь под ее влиянием. Правда, такое положение планет возбуждает дух соперничества, где каждый из ярких личностей, которыми по праву являются и Федор и Паулина, захочет доминировать и утверждать свои правила игры. Но такая стратегия отношений вряд ли будет жизнеспособной. Поэтому лучше трансформировать эту энергию в совместную активную деятельность, для чего у этой пары есть все возможности.

Благоприятные аспекты Меркурия Паулины к важным личным планетам Федора — Солнцу, Луне, Меркурию и Марсу — говорят о том, что Паулина подходит к отношениям с Федором с умом, между ними складывается живое, стимулирующее друг друга взаимодействие, где много взаимопонимания, интеллектуальных разговоров, совместной работы и интересов. Гармоничные планетарные аспекты между Юпитером, Ураном, Плутоном и Церерой указывают также на то, что пара может быть очень удачной в совместном творчестве и иметь большой финансовый успех.

Кроме всего прочего, благодаря позитивным аспектам и склонениям между светилами Федора и Паулины — Солнцем и Луной — на интуитивном уровне они оба воспринимают друг друга равными партнерами с явным разделением гендерных ролей: Федор ярко проявляет свои мужские качества, а Паулина дополняет его своей утонченной женственностью. Оба прекрасно чувствуют настроение и потребности друг друга, им хорошо вместе и порой совсем не нужно слов, чтобы понять друг друга.

В этой паре, помимо общих интересов и страсти, безусловно, есть любовь, на которую указывают аспекты между Хироном Паулины и Солнцем, Луной и Нептуном Федора. Это так называемые «аспекты Золушки», которые дарят ощущение волшебства и крыльев за спиной. Казалось бы, у этой пары есть все, чтобы построить длительные счастливые отношения. Но, к сожалению, красивой сказке не суждено быть долгой. В этой бочке меда не обошлось без ложки дегтя, способной разрушить все до основания. В отношениях этой пары уже заложена мина замедленного действия, часовой механизм уже отсчитывает время до предстоящего взрыва.

Разбитое сердце

Есть несколько мощных факторов, которые очень мешают паре и, в конце концов, неминуемо приведут к разрыву. Каждый склонен манипулировать друг другом, иногда включая «холодный душ», периоды охлаждения для этой пары — обычное дело, о чем говорят взаимные напряженные аспекты злой планеты Сатурн к отвечающей за любовь и гармонию Венере.

Кроме того, каждый склонен контролировать друг друга, хотя Паулина особенно свободолюбива, может легко увлекаться и увлекать, чем больно ранит Федора — об этом говорят напряженные аспекты ее свободолюбивого Урана к его сердечному Хирону и чувственной Венере. Она словно ускользает от своего мужчины, возбуждая его ревность и заставляя искать все новые способы привязать ее к себе, что подтверждают напряженные аспекты Сатурна Федора к Нептуну и Луне Паулины, которые трактуется как «оковы Сатурна» и говорят о доминирующей, сдерживающей роли Бондарчука в этих отношениях. Паулина будет «задыхаться» в этих железных объятьях и, скорее всего, именно она захочет поставить точку в отношениях.

У Паулины и Федора в их комбинированной карте есть взаимные аспекты «разбитого сердца» — злая, тяжелая энергия Сатурна каждого активирует Хирон своего партнера, который отвечает за истинную любовь. Это показатель драматичного и очень болезненного разрыва. Это взаимный аспект, каждый будет переживать расставание очень тяжело, но в руках Паулины его дополняет еще один термоядерный показатель разрушения и горя — Сатурн Паулины активирует Юпитер Федора, который всегда воспринимается как утрата большого счастья. Разрыв может сопровождаться не только сильными душевными переживаниями, но большими репутационными и финансовыми потерями для Федора, о чем говорит также напряженный аспект Сатурна Паулины к планете финансов Церере Бондарчука.

Свадьбе быть?!

Интересный момент: у обоих партнеров Марс в карте рождения ретроградный, что довольно большая редкость в комбинированных картах пары. Паулина и Федор «совпали» по энергетике и кармической программе — и пик их романа мы все с вами наблюдаем на текущем транзите ретроградного Марса, который бывает раз в два года.

Для людей с ретроградным Марсом в натальной карте периоды транзитного ретро-Марса могут быть плодотворны, так как энергетика и ритм времени созвучны типу их активности. Они могут получить от жизни в этот период намного больше, чем обычно, в том числе не исключено, что свадьба все-таки состоится, так как у пары есть брачные показатели между активным Марсом Паулины и сердечным Хироном Федора, здесь инициатором заключения брака как раз выступает Паулина.

Но здесь стоит отметить, что у обоих помимо ретроградного Марса, есть еще несколько ретроградных планет в гороскопе, а у Паулины в обратном движении в момент рождения находился также и Меркурий, то есть она может и передумать. 2016 год особенно богат на «урожай» ретроградных планет, а Меркурий в этом году движется попятно четыре раза. И мы помним, что свадьба, намеченная Федором и Паулиной, была отменена как раз на весеннем ретро-периоде Меркурия. Отмена ранее принятых решений — отличительная особенность такого периода. Посмотрим, что принесет август-сентябрь и конец декабря, на которые выпадают очередные попятные движения этой планеты.