Три года назад неожиданно для всех Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана. Экстравагантная гламурная дива с весьма свободным нравом, убежденная холостячка, проповедующая childfree, на наших глазах превратилась в сдержанную замужнюю даму, которая сейчас находится на пятом месяце беременности. Что стоит за этой трансформацией, какие тайны скрыты в браке Собчак с Виторганом? Об этом нам расскажут звезды в астропрогнозе Марианны Вергелес.

Несколько жизней Ксении

Солнце Собчак в момент ее рождения находилось в 13 градусе Скорпиона. Это положение светила указывает на яркую, блестящую личность, которая много играет в жизни и может сделать большую карьеру, в том числе политическую. Символика градуса трактуется как «поток, бурно несущийся по скалам и впадающий в большую реку».

Скорпион — это знак стихии Воды, основное предназначение которого — трансформация. Люди с таким положением Солнца, как правило, переживают «несколько жизней», благодаря которым они переходят на новый уровень своего развития и реализации. Наблюдая за историей Ксюшиных побед и поражений, мы видим, какой большой путь она проделала, сменив образ гламурной светской львицы на образ журналистки-интеллектуалки.

И важную роль в этих трансформациях сыграли ее мужчины, которых в жизни Собчак было немало. Выбор партнера также сильно изменился у Ксении с возрастом. И если сначала она крутила романы с известными бизнесменами и политиками, которые соответствовали ее статусу «Блондинки в шоколаде», то со временем Ксения выбирать неординарных личностей, таких, как, например, оппозиционер и бессребреник Илья Яшин и комедийный актер Максим Виторган, который в итоге и стал ее мужем.

Образ отца и мужа

В гороскопе женщины за роль отца, а затем супруга, отвечает Солнце. И здесь мы видим, что Ксению всегда привлекали сильные, яркие личности, к которым можно отнести и Максима. Он соответствует Ксюшиной Венере в Стрельце, которая нуждается в оптимистичном, социально значимом партнере, имеющим положение в обществе.

Мужчину в гороскопе женщины также представляет Марс, который в натальной карте Собчак находится в Деве. Этот знак не такой сильный и магнетический, как Скорпион, он более спокойный, уравновешенный, сконцентрированный на земных достижениях, но при этом напористый и трудолюбивый. И именно такими качествами обладает Максим Виторган, рожденный под знаком Девы, имеющий здесь скопление планет — соединение Солнца, Марса и Меркурия. Он прекрасно оттеняет и уравновешивает страстную натуру Ксении. В итоге с Виторганом в этом году Собчак отметила третью годовщину свадьбы.

Но все ли так безоблачно в этом браке? Давайте посмотрим взаимные аспекты в комбинированной карте Максима и Ксении.

Большой треугольник счастья

Главным показателем благополучия и стабильности в паре является Большой равнобедренный треугольник, именуемый в астрологии Большой Трин, который образуют обе Луны и оба Сатурна партнеров, находясь под углом друг к другу в 120 градусов. Это довольно редкое сочетание в комбинированной карте, оно уравновешивает в паре эмоциональность, которой и у Ксении, и у Максима через край.

Восходящий знак Ксении — экстравагантный Водолей, в котором находится ее Луна, что говорит о ней как о неординарной женщине, которая часто создает конфликтные, скандальные ситуации, порой на грани фола. Яркая, независимая позиция — главная черта ее характера и стиль жизни. И вот это излишне экстраординарное поведение прекрасно уравновешивает Сатурн Максима в коммуникабельных Близнецах. При этом его Луна, соединенная с Ураном в Весах (тоже довольно свободолюбивое сочетание, говорящее о большой ветрености его обладателя), «придерживает» Сатурн Ксении.

Обе Луны партнеров находятся при этом в благоприятном гармоничном аспекте трина, что показывает большую гармонию, взаимопонимание и схожие эмоциональные потребности. Это понимание на уровне родства душ. И оба Сатурна Ксении и Максима также образуют гармоничный трин, показывая что пара согласована в своих долгосрочных жизненных программах. В итоге эта замкнутая благоприятная конфигурация Большого трина дает им необходимую устойчивость и стабильность, что поможет преодолеть любые жизненные трудности и противоречия.

Любовь & деньги

Примечательно, что Сатурн Максима образует благоприятный аспект с финансовыми планетами Юпитером и Плутоном, находящимися у Ксении в соединении в Весах. И это еще один показатель согласованности жизненных приоритетов супругов, помогающий им достигать большого финансового благополучия и успеха в сфере искусства и творчества.

Бесспорным украшением этой комбинированной карты являются также волшебный аспект Золушки между Хироном Максима и Юпитером Ксении, говорящие о большой взаимной искренней любви, а также точное соединение Венеры Собчак с Юпитером Виторгана в Стрельце. Это показатели красивой, успешной пары, отношения которой наполнены яркими романтическими чувствами и восхищением друг другом. Между ними складывается динамичное и оптимистичное взаимодействие.

Сила и слабость Ксении Собчак 

Конечно, как и у любой пары, у Ксении и Максима есть определенные проблемы. Что же именно мешает им безоговорочно наслаждаться друг другом?

В первую очередь, это ревность Максима. Его доминирующий Плутон делает напряженный аспект к Венере Ксении, что говорит о драматичных конфликтах, вызванных мучительной и плохо контролируемой ревностью Виторгана. Этот аспект также может говорить и о крупных финансовых потерях, если супруги будут совершать сделки на неблагоприятных планетарных транзитах.

Ксения является бесспорным лидером в паре. На ее стороне также много сдерживающих, контролирующих и разрушающих аспектов злого Сатурна. В особенности вселяет беспокойство резко негативная активация чувственной Венеры, а также сердечного Хирона Максима, которая трактуется как «разбитое сердце». Собчак, безусловно, обладает полной властью в этих отношениях, именно от нее зависит, насколько долго они продлятся. Если Ксения сумеет купировать приступы ревности своего супруга и не будет по-скорпионьи его «жалить», корить за проявление слабости и цеплять по мелочам, то этот брак может быть очень благополучным и долгим.

Сейчас Ксения находится на том рубеже, когда она может предстать в совершенно новом для нас свете — стать любящей женой и матерью, несколько отойти от активного скандального пиара и шоу-бизнеса. Сейчас Собчак беременна, этот ребенок будет не единственным. Детей своих она будет очень нежно любить, но воспитывать в строгости. Вторая половина ее жизни будет гораздо спокойнее первой, Ксения обретет свое счастье в кругу семьи и близких.

Марианна Вергелес