Все знают, что быть женой популярного человека — нелегкий труд, однако многие девушки мечтают об этом, несмотря на трудности. Wmj собрал в одной статье всех самых завидных женихов отечественного кино и шоу-бизнеса.

Алексей Воробьев — актер, режиссер, певец, музыкант и просто один из самых обаятельных молодых людей звездного небосклона. 28-летний красавчик уже не раз заявлял о том, что готов к семье и детям. Чтобы найти свою любовь, он даже принимал участие в популярном шоу «Холостяк» на канале ТНТ, но так и не смог определиться с невестой.

Я не выбрал никого из девушек, потому что не был уверен в их искренней любви,

— пояснил певец.

Безусловно, требования к будущей жене у Алексея высокие. Он хочет, чтобы спутница его жизни была не просто красивой и умной девушкой, но и самодостаточной единицей. Она должна состояться в профессии и четко знать, чего хочет от жизни. При этом Воробьев не считает важным цвет волос, рост или размер обуви. Об этом свидетельствуют его романы с известными девушками. В свое время его связывали романтические отношения с актрисами Аней Чиповской, Оксаной Акиньшиной, певицей Викторией Дайнеко и фигуристкой Татьяной Навкой.

Марат Сафин — теннисист. 36-летний спортсмен уже ушел из профессионального тенниса, сейчас он занимается общественной деятельностью. Марату регулярно приписывают романы с красотками из мира моды и шоу-бизнеса, но еще ни одна девушка не смогла довести возлюбленного до алтаря. Это не удалось сделать даже модели Валерии Якубовской, с которой он встречался несколько лет. У пары родился ребенок, девочка, которую назвали Евой. Увы, отношения не сложились, сейчас дочку воспитывает Валерия. А Марат продолжает поиски вечной любви.

Недавно в прессе появилась информация, что Сафин встречается с певицей Аидой Гарифуллиной, но сам теннисист не комментирует эту информацию. В разное время Марату приписывали романы с моделью Татьяной Корсаковой, модельером Дарьей Жуковой, актрисой Еленой Кориковой и экс-солисткой группы «Блестящие» Анастасией Осиповой.

Данила Козловский — пожалуй, один из самых популярных нынче актеров. Он молод, красив, востребован в профессии и не боится экспериментов. А самое главное, он ни с кем не связан узами брака. 31-летний актер уже однажды был женат на актрисе петербургского МДТ Уршуле Магдалене Малке. Свадьба актеров состоялась в 2008 году, а в 2011 они подали на развод. Что послужило причиной их расставания, неизвестно. Оба хранят молчание на эту тему. Но знакомые пары утверждают, что этот брак распался из-за творческой профессии.

Поскольку Козловский никогда не обсуждает тему своей личной жизни, о его романах известно немногое. Говорят, несколько лет назад он встречался с актрисой Юлией Снигирь, а сейчас якобы его связывают отношения с актрисой Ольгой Зуевой. Но то, что Данила по-прежнему не женат, известно точно!

Тимур Батрутдинов — юморист, резидент «Comedy Club». Как и Алексей Воробьев, он когда-то принимал участие в шоу «Холостяк» на ТНТ, однако отношения с выбранной им девушкой, Дарьей Кананухой, у него не сложились. А до этого, в 2009 году, Тимур пришел искать себе спутницу жизни на шоу Первого канала «Давай поженимся». Лариса Гузеева с соведущими предложили ему несколько известных девушек, Тимур выбрал певицу Сашу Савельеву. Но из этого романа тоже ничего не вышло. Савельева недолго горевала, в 2010 году она вышла замуж за актера Кирилла Сафонова, а вот Тимур, которому недавно исполнилось уже 38 лет, так и остался одиноким. Все друзья комика уже обзавелись семьями, на холостяка Батрутдинова неизменно выливается ушат шуток на эту тему от его коллег по «Comedy Club». Но Тимур не хочет жениться просто так, он ищет настоящую любовь.

Никита Ефремов — актер, достойный продолжатель династии Ефремовых. 28-летний покоритель женских сердец однажды уже был женат на своей коллеге. Никита и актриса Яна Гладких заключили брак в 2014 году, а в 2015 году ошарашили общественность скорым разводом. Говорят, сейчас сердце Никиты занято, якобы он встречается с 17-летней девушкой богатых родителей, но сам актер не комментирует личную жизнь. Знакомые утверждают, что Никита немного разочаровался в институте брака, если он еще захочет жениться, то это произойдет годам к сорока.

Emin, он же Эмин Агаларов — певец, музыкант, бизнесмен. 36-летний наследник крупнейшей группы компаний нашей страны также развелся в прошлом году. Правда, злопыхатели утверждают, что его брак с Лейлой Алиевой по факту распался очень давно. Тем не менее, Эмин души не чает в своих сыновьях — близнецах Али и Микаиле. Он прекрасный отец, все свое свободное время проводит с детьми. А еще ему приписывают такое огромное количество романов с певицами, моделями, актрисами, что даже перечислять их абсолютно бесполезно. Достоверно известно, что за Эмином ведут «охоту» самые завидные невесты страны, ведь он не только красив, популярен и успешен, но и баснословно богат. Но он не торопится снова терять свободу и то и дело появляется на светских мероприятиях с разными красивыми девушками.

Братья Чадовы — актеры. 36-летний Андрей и 34-летний Алексей стали известными примерно в одно и то же время — в начале 2000-х годов. Их сразу начали атаковать красивые девушки, молодые люди пользовались своей популярностью на всю катушку. Первым в долгосрочные отношения «ушел» Андрей. В 2005 году он познакомился с певицей и актрисой Светланой Светиковой. Их роман продлился пять лет. С тех пор у Андрея было еще несколько недолгих романов, но сейчас его сердце свободно.

Алексей же в 2006 году влюбился в актрису Агнию Дитковските, они то начинали встречаться, то расставались, то снова объявляли себя парой. В 2012 году Алексей и Агния поженились, в 2014 году на свет появился их сын Федор, а через год звездный брак распался. Они по очереди общаются с ребенком, но без нужды стараются даже не встречаться. Отношения с Агнией так вымотали Алексея, что он сейчас решил сосредоточиться на карьере и воспитании сына.