Женский смокинг – баловень вечерней моды. Платья-ночнушки и платья-безе то в почете, то в забвении, а легендарное творение Ива Сен-Лорана до сих пор must have в гардеробе тех, кто ведет насыщенную светскую жизнь. На красных дорожках января-февраля смокинг стал частым гостем, и мы предложили вам сравнить, кому из голливудских див удалось подать его наиболее эффектно. Келли Осборн в смокинге, скажем честно, особых восторгов не заслужила. Скучно, Келли, скучно! Мадонна верна своему эпатажному стилю, и ей ничего не стоит надеть смокинг с микрошортами, цепями, перчатками-митенками и колготами в сетку. Образ эффектный, но в обычной жизни совершенно неносибельный… А вот Анджелине Джоли нарочито небрежный дуэт черного брючного костюма и белой рубашки удался на пятерку! Считаете ли вы так же? Похоже, что да. Вот что отвечает нам пользовательница с ником MariaEr:

Мое мнение такое, что из трех представленных любительниц смокинга объективно идет он только одной))))) Мадонне и Келли нужно притормозить с атрибутикой (волосы в цвет помаде, трость, кожаная бабочка и шляпа...) – данный образ должен быть максимально прост и чуточку небрежен. Энджи на высоте!

Как говорится, что и требовалось доказать. Модный «разбор полетов» приносит вам, уважаемая MariaEr, победу в нашем еженедельном конкурсе на лучший читательский комментарий! Готовьтесь сделать сюрприз любимому мужчине, ведь ваша награда – «брутальный» парфюм Wild Forest от Armand Basi. Аромат «соткан» из нот черного перца, мускатного ореха, листьев фиалки, кедра, мускуса, пачули, ванили, ладана, серой амбры и заключен во флакон из дерева. Так что 23 Февраля (а может, и День святого Валентина) для вас продолжается! Ждем от вас письма на почту: pr@webprimegroup.ru , – чтобы уточнить, куда высылать приз.

А весна, а 8 Марта все ближе – в эти дни никто не остается без подарков. Вот и мы уже готовы осчастливить новую победительницу нашего постоянного конкурса. Прямо с этой минуты ищем интересные комментарии от вас, уважаемые читательницы, к нашим публикациям!

Парфюм Wild Forest от Armand Basi