У каждой девушки путем проб и ошибок составляется свой перечень оттенков и текстур декоративной косметики, с которыми лучше не иметь дело, чтобы не выглядеть комично, болезненно или вульгарно. Не так давно собственным рейтингом косметических средств, которые не стоит покупать, поделились с вами и мы, включив в наш антирейтинг черный карандаш для глаз и бровей, очень яркую цветную тушь, бледную губную помаду, тональный крем неправильно подобранного оттенка и тени с крупными блестками. Замечательно, что вы подхватили инициативу и рассказали не только о том, чего не хотите видеть в своей косметичке, но и о том, без чего ее не представляете. Например, нас очень тронуло признание в безумной любви к помадам пользовательницы с ником katusha2021, а также ее вполне профессиональное замечание о том, что идеальный макияж начинается с применения базовых средств:

А еще я бы добавила к этому списку парочку просто необходимых средств. Это основа под тени, иначе и черный карандаш (если все-таки кто-то захотел нарисовать им стрелки) размажется через пару часов, и будет это выглядеть ну совсем неприглядно. Да и, конечно же, тени. Без базы, бывает, даже очень дорогие и хорошие тени могут скатываться в складке, тоже не эстетично. Карандаш для бровей... Ничего не скажу, никогда им не пользовалась. А вот про тональный крем, это да, прямо в точку. С пятого раза порой получается выбрать СВОЙ оттенок. Порой в магазине выбираешь, помажешь и на тыльную сторону ладони, и за ухом (где-то читала, что так точно совпадает цвет), но вот, видимо, освещение магазинов подводит. Ах, помада-помада, сколько же у меня их? Штук 30, если не больше. Но вот нюдовой ни одной, надо купить...

Собственно, с покупками можно не спешить, вашу бьюти-коллекцию, уважаемая katusha2021, уже ждет пополнение. Как все уже догадались, приз за лучший комментарий недели на WMJ.ru теперь ваш, а это целая косметичка с набором декоративных средств от Vivienne Sabo. В ней «спрятаны» легкая и воздушная рассыпчатая пудра, которая умеет подстраиваться под тон кожи; тональный крем-эликсир с мягкой и невесомой текстурой, придающий коже свежий вид и ровный цвет; тушь, которая удлиняет ресницы и придает им объем и изящный изгиб; три оттенка матовых теней для век, увлажняющая гелевая помада и румяна. Пользуйтесь с удовольствием, экспериментируйте с вашим весенним образом!

А пока победительница конкурса комментариев этой недели пишет письмо о себе на почту: pr@webprimegroup.ru , – одна из вас, дорогие читательницы, уже готовится принять творческую эстафету с красивыми призами. Быть может, это вы? Всего-то и нужно, что оставить яркий, интересный, созвучный теме отзыв о наших новых публикациях. Желаем удачи и вдохновения!

Косметичка от Vivienne Sabo