Как часто вы проводите выходные в кино? Имена каких режиссеров и актеров в афише дня заставляют ваши сердца биться чаще? Например, прошлый уикенд порадовал всех поклонниц творчества Колина Ферта и Николь Кидман (драма «Возмездие»), Джесси Айзенберга и Мии Васиковска («Двойник»), а также прекрасной и опасной Скарлетт Йоханссон («Побудь в моей шкуре»). А чем еще заняться после просмотра фильма, как не его обсуждением? Вот и пользовательница с ником dashasmall делится с нами впечатлениями от одной из премьер:

Мы с отцом достаточно редко куда ходим. Вчера я с ним ходила в кино на фильм «Другая женщина». Последний раз мы так выбирались, наверное, лет пять назад. Честно говоря, я не думала, что фильм будет интересным, думала, очередной женский фильм. Но мы смеялись там каждые пять минут! Мне понравилось и, что самое странное, папе тоже. Он у меня строгий и солидный, а тут все так обернулось =) Замечательно провели время.

Мы тоже считаем, что трио Камерон Диаз, Лесли Манн и Кейт Аптон способно поднять настроение кому угодно. Каждая из актрис комично хороша в своей роли! А ваше настроение, уважаемая dashasmall, мы готовы поддержать на позитивной волне, вручив сертификат на 3 000 рублей от бельевой марки Incanto! Победа в конкурсе читательских комментариев этой недели на WMJ.ru, разумеется, тоже ваша, с чем и поздравляем. Желаем удачного шопинга и красивых покупок, а чтобы сертификат нашел свою хозяйку, напишите нам, пожалуйста: pr@webprimegroup.ru .

Кто еще из вас, уважаемые читательницы, готов вписать свое имя в историю нашего нестареющего и неизменно щедрого конкурса? Предлагаем в мае не маяться, а ловить музу, оставлять с ее помощью интересные комментарии к свежим публикациям на WMJ.ru (не забудьте авторизоваться!) и выигрывать замечательные призы!

Сертификат Incanto