Непростая у нас, девушек, ежесезонная задача – создать идеальный гардероб. Сколько фильтров он должен пройти! Во-первых, важен наш собственный вкус, как и представление о том, что нам идет или противопоказано. Во-вторых, значимы ресурсы банковской карты. В-третьих, диктуют свои правила модные тенденции, а в-четвертых, оказывается, имеет вес еще и мнение о них наших вторых половин.

В недавнем обзоре мы рассказали о фэшн-трендах лета-2014, которые ненавидят мужчины. Любопытная получилась подборка, ведь под раздачу попали не только неоновые платья и топы, леопардовый total look и «бабушкины» ретрокупальники, но и высокие шпильки, практичные и комфортные комбинезоны и даже безобидная баска. Обсуждение темы бурно продолжилось в комментариях, и главным вопросом, конечно же, стало то, насколько следует допускать избранника в свои дела гардеробные. Прислушиваться, игнорировать или полностью полагаться на его мнение, что вам носить? Хороший итог дискуссии, на наш взгляд, подвела пользовательница с ником wildfil:

Мужчины сами по себе собственники, поэтому, когда его женщина пытается подчеркнуть свои достоинства, его это приводит в бешенство. Хотя встречаются и такие мужчины, которые помогают своей второй половинке раскрыть все самое лучшее в образе благодаря правильным одеждам и аксессуарам. Главное – помнить, что критика со стороны мужчин – это хороший катализатор для женщины!

Что ж, нам остается лишь пожелать, чтобы каждая девушка слышала от любимого человека частые комплименты и редкую – конструктивную! – критику, действительно помогающую совершенствовать собственный стиль и образ. А вы, уважаемая wildfil, вместе с победой в конкурсе читательских комментариев на WMJ.ru этой недели получаете своеобразный модный талисман, с которым ни один представитель мужского пола не упрекнет вас в отсутствии элегантности и женственности. Изящная текстильная сумка с кожаными ручками от бренда Zarina с изображением неподражаемой Ренаты Литвиновой ваша, поздравляем! И ждем от вас письма на электронную почту: pr@webprimegroup.ru – чтобы уточнить, куда переслать приз.

А наш марафон комментариев с замечательными бонусами для его участниц продолжается. Новый приз недели мы всей редакцией уже выбрали, теперь будем искать его хозяйку. Намек поняли? Тогда не забывайте оставлять отзывы под свежими публикациями нашего онлайн-журнала. (И про авторизацию не забудьте тоже – скромность в данном случае совсем не украшает!)