Модное лето-2014 почти на излете. Еще пара недель, и в свои календарные права вступит стильная осень со своими фаворитами в силуэтах, крое, тканях и цветовой гамме. На вкус каких звезд, по-вашему, можно полагаться в освоении трендов нового сезона? Разумеется, в ответе на вопрос прозвучат имена тех, кого принято считать иконами стиля сегодняшнего дня. Однако в рядах модниц нет единодушия: сколько кумиров, столько и мнений. Кому-то, например, стиль Виктории Бекхэм кажется верхом элегантности, а кому-то – скукой, несравнимой с яркостью Пош Спайс начала 2000-х. Интересный взгляд на современных законодательниц моды у нашей постоянной читательницы с ником spravka28:

«Одобренную глянцевой прессой фигуру» – ну вы как скажете, просто в яблочко!)))))))))))) Насчет Сары, конечно, смешно... Никакая она не икона, а ее длинные локоны, которые крайне не идут ее морщинистому вытянутому лицу, вообще меня пугают, к чему это... Рианна – это вообще сплошной трэш, какая там икона. Дита хороша, мне всегда приятно наблюдать воочию моду 30-х годов, но икона?.. Не-е-е... Тоже мимо. Вика Бекхэм не икона, она кукла, демонстрирующая свое материальное положение в своих нарядах. Назвать вообще кого-то иконой стиля тяжело, для всех стиль – это что-то свое. Мне, например, нравится Ванесса Хадженс за ее молодежный стиль хиппи, который умело превращается в элегантный шик на ковровых дорожках. И очень по нраву Дженнифер Энистон за то, что она никогда не показывает больше, чем надо, но при этом выглядит дико сексуальной блондинкой!:))

Что ж, лучшим комментарием недели на WMJ.ru вовсе не обязано становиться мнение, полностью совпадающее с точкой зрения редакции. Мы не во всем готовы согласиться с очередной финалисткой конкурса, но хвалим ее за умение излагать свою позицию легко, оригинально и с опорой на знание истории моды. Уважаемая spravka28, ждем от вас весточки на электронный адрес: pr@webprimegroup.ru .

В ваши руки отправляется замечательный подарок – портативная акустическая Bluetooth-система Defender Moon Power. Она позволяет наслаждаться любимой музыкой там, где вы хотите: на отдыхе, во время прогулки, перелета и даже, при деликатном уровне громкости, в кафе или офисе, – а заряжается как обычное мобильное устройство. Красиво звучит? Слушайте с удовольствием и поддерживайте свое настроение на позитивной волне!

На тех же оптимистичных нотах мы объявляем о старте нового этапа конкурса читательских комментариев. Читайте наш онлайн-журнал, оценивайте его публикации – не забудьте авторизоваться, прежде чем оставить отзыв, – и госпожа удача в лице редакции WMJ.ru непременно будет к вам благосклонна!

Портативная акустическая Bluetooth-система Defender Moon Power