Мини-сумка на длинном ремешке – любимая, но не единственная компаньонка модниц даже летом. Сумка-пакет выручит на работе, прогулке и отдыхе, деловой портфель поддержит имидж девушки серьезной и элегантной, саквояж подчеркнет статус и женственность, а клатч превратит в звезду вечера. Это всегда актуальные модели сумок, которые остаются с нами независимо от капризов моды. Но и в этом базовом минимуме каждая из нас умудряется завести своих любимчиков: у кого-то полки гардеробной похожи на сокровищницу благодаря обилию сверкающих клатчей, а кто-то откажется от ежедневного капуччино в кафе, чтобы накопить на роскошный саквояж от Louis Vuitton. Вот что пишет нам читательница с ником Женя Яркая о собственной «сумчатой» мини-коллекции:

Для меня портфель – это № 1. Сейчас их у меня четыре разных мастей и размеров. Считаю, что портфель может вписаться в любой стиль и ситуацию. А все началось с подарка сестры – кожаный твердый бежево-коричневый портфель с яркой бирюзовой полоской просто как первая любовь, он и сейчас «в строю».

Как красиво и романтично, оказывается, можно описать свою любовь к строгому в общем-то аксессуару! Проникаемся вашими пылкими чувствами, уважаемая Женя Яркая, и наше министерство модных дел единогласно выбирает ваш отзыв лучшим комментарием недели на WMJ.ru. А чтобы портфель смотрелся в ваших ручках еще более эффектно, дарим набор для ухода за ними – коллекцию средств «Гран-при» от Faberlic. Как обещают эксперты марки, всего 15 минут ежедневной заботы о красоте рук, и их кожа станет нежной, гладкой и ухоженной.

А пока победительница конкурса комментариев этой недели пишет в редакцию письмо на электронный адрес: pr@webprimegroup.ru , одна из вас, дорогие читательницы, возможно, уже печатает изящными пальчиками новый призовой отзыв о прочитанном в нашем онлайн-журнале. Мы в ожидании!

Набор для ухода за руками «Гран-при» от Faberlic