Изумрудный цвет всегда был осенне-зимним любимчиком дизайнеров. В грядущем сезоне он снова с нами: на платьях, тренчах и пальто, костюмах, сумках и обуви. Чем же драгоценная гамма зеленого так привлекает и нас, и творцов капризной красавицы моды? Ответ на этот вопрос дает наша читательница с ником 444z:

Изумрудный цвет в одежде – это что-то необычайно притягательное! Женщина-вамп, женщина-магия, женщина-ведьмочка (в хорошем смысле этого слова) – и в то же время благородство. Если ты хочешь все это испытать, надень платье изумрудного цвета. Я думаю, что если надеть такое платье на первое свидание, то мужчина, несомненно, пригласит тебя снова, так как «изюминка», которую все хотят найти, кроется именно здесь...

Не поспоришь: такая она, магия изумрудного цвета! И мудрости добавляет, и аристократизма (вспоминаем гардероб Кейт Миддлтон, а ныне герцогини Кембриджской), и силы, и загадки. Симпатии к королевскому цвету приносят вам, уважаемая 444z, победу в конкурсе читательских комментариев на WMJ.ru и не менее королевский подарок – кошелек цвета морской волны от Carlo Pazolini. Это компактный и вместительный аксессуар элегантного дизайна в стиле минимализма. Он выполнен из фактурной кожи с золотой застежкой-молнией. Удивляйте подружек и пользуйтесь с удовольствием!

А пока мы ждем от победительницы этой недели приветственного письма на электронную почту pr@webprimegroup.ru , от вас, дорогие читательницы, ждем новых интересных комментариев к нашим свежим публикациям. Пусть для вас вдохновляющим примером послужат Женя Яркая и spravka28. Пользовательницы с этими никами за всю историю конкурса читательских мнений (с лета 2012 года по сегодняшний день) становились его финалистками уже дважды. Поздравляем их еще раз!

Ваши пальчики уже на клавиатуре? Ни пуха ни пера и щедрой музы!

Carlo Pazolini