Традиция выбирать лучшие книги месяца и обсуждать их пришлась по вкусу и нам, и вам, дорогие читательницы. Это радует – никто не скажет, что в эпоху цифровых гаджетов места печатным изданиям любимых и новых авторов в наших сердцах и домашних библиотеках не осталось. Рассказав о книжных новинках сентября, мы попросили вас проголосовать за самую, на ваш взгляд, долгожданную и интересную.

Расклад при ответе на вопрос «Какую книжку вы бы почитали?» получился таким:

«Любовь к трем цукербринам» Виктора Пелевина – 34,6% голосов

 

«Мистер Мерседес» Стивена Кинга – 28,2%

 

«Адюльтер» Пауло Коэльо – 15,4%

 

«Восток, Запад и секс» Ричарда Бернстайна – 12,8%

 

«Русский жестокий рассказ» Владимира Сорокина – 9%

Нам очень понравилось, как сладкие муки выбора и предвкушение встреч с новыми произведениями любимых писателей прокомментировала пользовательница с ником potap8. Цитируем:

Стивен Кинг и Пауло Коэльо... Это случайно? Что, стало холодно и неуютно для прогулок по вечерам по улице, и вот весомый повод после работы скорее садиться вдвоем с котом на диван и читать-читать-читать)))))) Невозможно выбрать, за кого браться в первую очередь, и уже очень обидно, что хватит этого на 3–4 дня... Обожаю это ощущение: перед тобой книга, и ты слепо веришь каждому из этих двух авторов – о-о-о-о, уж они придумали кое-что увлекательное для тебя! Пойдем! Впереди пусть и недлинная, но ТАКАЯ интересная история!..

Уважаемая potap8, ваш искренний отзыв так отчетливо напоминает всем и каждому о том, что книга – замечательный друг и лучший подарок, что мы не можем оставить без подарка вас. Победа в еженедельном конкурсе читательских комментариев на WMJ.ru остается за вами, а вместе с ней вашим становится аромат Sensual Red от Armand Basi. Создатели парфюма передали игру полутонов, эмоций, слов и намеков, посвященных красоте, страсти и женственности, при помощи солнечного букета. В него вошли ноты персика, калабрийского бергамота,  средиземноморского клементина, фиалки, гелиотропа, атласского кедра, бальзама бензоина, пралине и мадагаскарской ванили.

Ваше воображение уже в Испании? Просим ненадолго вернуться. От победительницы этой недели мы ждем письма на электронную почту  pr@webprimegroup.ru, а от всех наших читательниц – новых интересных комментариев. Один из них семь дней спустя обязательно принесет удачу той, что его оставила!