Мужчины утверждают, что им нравятся длинноволосые дамы, поскольку представители сильного пола подсознательно воспринимают девушек с длинными волосами как более сексуальных, загадочных и привлекательных. Женщина с распущенными и длинными волосами словно прикрывается ими и создает для мужчины загадку. А современность благодаря секс-символам за последние годы сделала ухоженные длинные волосы едва ли не единственным вариантом прически для всех модниц мира. Поэтому стоит ли удивляться, что многие голливудские красавицы, однажды рискнувшие состричь прекрасные вьющиеся локоны, вновь возвращаются к успевшему забыться образу русалки? Мы давно привыкли видеть Холли Берри с короткой стрижкой: восемь лет назад актриса отрезала волосы и стала верной поклонницей прически «под мальчика». И вдруг неожиданно Холли решила вспомнить прошлое и нарастила шевелюру. Стоит ли порицать Холли Берри за возвращение к прошлому и наращиванию длинных локонов или все же ее следует горячо поддержать? Наши активные комментаторы, то есть наши любимые и уважаемые читательницы, в этот раз раз проявили женскую солидарность и уверенно заявили: с короткой стрижкой наша старая добрая Холли Берри как-то привычнее. А пользовательница с ником ia-vredina оформила эту мысль. Цитируем:

Конечно же, всем порой хочется менять имидж, а тем более мы, девушки, не можем ходить все время в одном и том же образе. Нам нужно постоянно меняться. И все-таки с короткой стрижкой наша старая добрая Холли Берри как-то привычнее. А сейчас смотрю на фотографии и понимаю, что смотрится слишком уж искусственно на ней. Холли, верни нам короткую стрижку!

Уважаемая ia-vredina, мы смело присуждаем вам победу в еженедельном конкурсе читательских комментариев на WMJ.ru. За честность и прямоту, за искренность и смелость быть собой, за столь необходимую иногда альтернативную точку зрения. Эти качества приносят вам красивую награду – аромат Armand Basi Rose Lumiere!

После такого емкого комментария нам остается лишь добавить, что мода из сезона в сезон отдает предпочтение не только длинным, но и коротким, средним, распущенным и заплетенным в сложные косы волосам. Гнаться за этой капризной дамой, так же, как и идти против своего «я» в экспериментах с имиджем, – неблагодарное занятие. Поэтому меняйтесь с удовольствием и не забывайте участвовать в нашем конкурсе читательских комментариев! От победительницы недели мы ждем письмо по адресу pr@webprimegroup.ru, а от вас, наши драгоценные читательницы, с нетерпением предвкушаем массу новых интересных комментариев к свежим статьям. Тем более что один из комментариев обязательно принесет кому-то из вас удачу и ценный бьюти-приз! Дело за малым – нужно лишь устроиться удобнее с любимым ноутбуком, планшетом или даже смартфоном, чтобы изучать в свое удовольствие наш журнал. Главное правило – не забывайте оставлять отзывы о прочитанном! Ваши мнения и точки зрения – наша главная ценность!