Многократная чемпионка мира по художественной гимнастике, олимпийская чемпионка Яна Кудрявцева уходит из спорта: виной всему травмы. Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова рассказала на пресс-конференции, что многочисленные операции, сопровождаемые осложнениями, заставили девушку отказаться от только начатой спортивной карьеры. Как жаль!

Яна, скорее всего, закончила со спортом. Сейчас она занимается личной жизнью. После Олимпиады Кудрявцева была в Германии. Врачи сказали, что нужно делать еще одну операцию, но уже на другой ноге. Так как предыдущий перелом дал тяжелые осложнения на здоровую ногу. У Яны уже было пять операций, и у нее нет сил терпеть. Это наши слезы и боль, что такая красавица и необыкновенная гимнастка ушла так рано, но все решается свыше.

Также Винер-Усманова призналась, что под вопросом и спортивное будущее другой олимпийской звездочки — Маргариты Мамун

Яну Кудрявцеву поддерживает ее возлюбленный, футболист «Зенита» Артур Юсупов. Пара регулярно публикует нежные селфи, Яна ходит с Артуром на матчи. Уверены, с такой поддержкой новые начинания Яны увенчаются успехом!

Фото: East News, Instagram