Ксения Бородина часто радует поклонников своими видео, на которых она поет в машине. Хотя, конечно, ролики не всем приходятся по душе, у музыкальных талантов телеведущей больше фанатов, чем хейтеров. На днях Бородина решила продемонстрировать свое пение на площадке проекта «Дом-2». Во время записи очередного выпуска, который проходил ночью, Ксения решила необычно бороться со сном. Телеведущая начала читать рэп. Видео со своим исполнением песни некогда популярной группы «Мальчишник» Бородина опубликовала в Instagram.

В перерывах с ребятами, мы записываем песни, а как ещё не уснуть в час ночи, (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены)


— подписала ролик Бородина. 

Поклонники окунулись в воспоминания и начали делиться с телеведущей своими переживаниями, связанными с группой «Мальчишник» и этой песней. Видимо, Бородина прониклась творчеством рэпера Кравца, у которого сыграла в клипе, поэтому и остановила свой выбор на рэпе. 

Стоит отметить, что это уже не первое публичное выступление Ксении Бородиной. Не так давно они вместе с Ольгой Бузовой исполнили несколько зажигательных треков. Кстати, Бузова также любит петь, что вызывает насмешки со стороны коллег-артистов. Возможно, не за горами новый звездный дуэт телеведущих.

Фото: Instagram