Эвелина всегда отличалась крутым нравом и полным отсутствием комплексов. Но далеко не все поклонники телезвезды привыкли к такому. В своем Instagram Бледанс периодически постит откровенные снимки, вызывая бурю эмоций у подписчиков. Многие заявляют, что актрисе в ее 47 лет не положено вот так эпатировать публику.

Видимо, хейтеры настолько надоели Эвелине, что она решила им ответить, опубликовав очередной откровенный снимок. Бледанс пишет: 

Хочу расстроить моих немногочисленных злопыхающих подписчиков, обвиняющих меня в действиях не по-возрасту. А именно - фото в купальниках, шортах и, как они говорят "задирании ляжек" . Я буду это делать, пока а) мне этого хочется б) я чувствовую себя желанной женщиной г) 90 процентов окружающих это одобряют. И верю, что это скоро не закончится! Чего и вам желаю! Любите и цените себя, невзирая на паспортный возраст! Мы молоды, пока душа в цвету! А тело... позаботимся, что б и оно не подвело! Если вы себя полюбите, полюбят и другие! Но, мерзко квакающие жабы будут всегда (прим. WMJ.ru:  орфография и пунктуация автора сохранены),

— не сдерживала себя в эмоциях Эвелина. 

На фото, которое сопровождает эту подпись, актриса предстала в нижнем белье и на каблуках. У Эвелины действительно безупречное тело (или же это работа фотошопа), так что в подписях теперь преобладают позитивные комментарии. А что ты думаешь по поводу откровенных снимков в социальных сетях?

 

 

 

Фото: Instagram