О вреде того, как поздно есть после 6 вечера, не слышал только ленивый. А можете ли вы себе представить, что существуют продукты, которые можно есть даже ночью, не опасаясь за фигуру? Нет, эти продукты ученые изобрели не вчера. Это то, что вполне вам привычно, что можно легко встретить на полках в магазине и не менее легко приготовить.

Итак, что же это за таинственные помощники в борьбе за тонкую талию?

Свекла. Она содержит вещество, регулирующее жировой обмен, - бетаин. Кроме помощи в сжигании жиров, этот скромный овощ способствует лучшему усвоению пищи.

Яйца, сваренные вкрутую. Яйца содержат уникальное количество белка, отвечающего за строительство мышц, и малое количество калорий, - 135 калорий на 100 граммов продукта. А если крупно порезать их вместе с морковью и сельдереем, то получится вкусный и низкокалорийный салат.  

Печеные яблоки. Если кроме ночных приступов голода вам не дает покоя бессонница, то печеные яблоки помогут устранить обе проблемы. Можете порезать яблоко пополам, добавить немного меда, чуть-чуть корицы и поставить его на 5 минут в микроволновку. Потрясающий натуральный десерт готов.

Приятного аппетита и сладких снов!

Фото: Pixabay.com