Шер пришла в студию популярного американского шоу Today и в интервью честно призналась, что возраст ее пугает. Разменяв восьмой десяток, она, по ее словам, расстерялась. В отличие от многих известных женщин, заявляющих, что возраст для них - просто цифра, Шер так не считает и не знает, как принять себя после 70 лет.

Я смотрю в зеркало и вижу пожилую леди, которая смотрит на меня. И не понимаю, откуда она там! Я просто не знаю, как принять свой возраст, понимаю, что надо, но пока не знаю, как это сделать. Чем ты старше, тем тебе тяжелее. Если бы я воткнула в торт 70 свечек, я бы себе, наверное, весь мозг выдула. Мои выступления в Вегасе в феврале, скорее всего, станут последними. Мой голос до сих пор по-настоящему хорош. Знаете, я по-прежнему активная, в форме, хорошо смотрюсь в своих костюмах, так что надо заканчивать карьеру сейчас, пока я не сдулась - сейчас или никогда,

- заявила Шер.

Напомним, карьере Шер уже полвека, за это время она стала одной из исполнительниц с самым большим количеством проданных музыкальных альбомов. В копилке наград звезды такие премии, как «Оскар», «Грэмми», «Эмми» и «Золотой глобус». Шер была замужем дважды, оба брака закончились разводом. Первый брак с Сонни Боно распался в 1975 году, второй, с гитаристом Грегом Оллманом — в 1979 году. В 1969 году в браке с Сонни Боно Шер родила дочь Честити Боно, которая в 2009 году официально сменила пол и стала мужчиной с именем Чез Боно. От второго брака у Шер есть сын Элайджа Оллман, 1976 года рождения, участник рок-группы Deadsy.

Фото: Global Look Press, Splash