Трудности перевода не останавливают модников и модниц в желании заполучить брендовую вещь, но нередко вынуждают их попадать в курьезные ситуации. Так и передаются из уст в уста анекдоты о шарфах «Гермес», сумках «Багли Мишка» или платьях «Хлоя»… Учитесь на чужих ошибках, ведь совсем недавно мы рассказали, как правильно произносить названия дизайнерских марок.

Приятно, что вы оценили наш фэшн-словарик и пополнили его в комментариях, а еще рассказали «о наболевшем» и посмеялись на злобу дня. Так, пользовательница с ником victoria1531 делится забавной историей с хэппиэндом:

– Никогда не забуду, как МЧ сказал, что подарил мне сумку на 8 Марта, сначала возмутился, что дорого, а потом еще добавил, что название дурацкое: «Мяу Мяу»)) До сих пор эту сумку «кошачьей» называем)) А статья полезная, особенно для людей, которые говорят «Гермес»).

Что же, модный бренд Miu Miu неожиданно для себя оказался в роли миротворца, а его аксессуар стал укрепляющим семейные узы талисманом. Этот «мяу-мяу-фетиш» по-прежнему приносит своей хозяйке удачу: победа и приз недели в конкурсе читательских комментариев на WMJ.ru ваши, уважаемая любительница хороших вещей и отменных шуток!

Напомним, что на кону находился лимитированный парфюм S by Shakira Aquamarine, который для его создательницы, певицы Шакиры, стал олицетворением естественности и чувственности. Чистую и свежую ауру океанической глади аромат передает нотами мандарина, бергамота, сочных экзотических фруктов и водными аккордами бриза. В сердце композиции звучат ноты жасмина, цветов франжипании и тиаре, в базе – древесно-амбровые ароматы кедра, мускуса, пачули и амбры.

Уважаемая victoria1531, пожалуйста, напишите нам на почту: pr@webprimegroup.ru . Мы расскажем, как получить приз. А всем нашим читательницам предлагаем не пропустить еще и ликбез по произношению названий бьюти-марок. И конечно, творения этих марок мы всегда рады дарить авторам лучшим комментариев. Всем удачи!