Один из ключевых элементов осеннего гардероба, конечно же, пальто. Мы уже рассказывали вам о трендах наступившего сезона в дизайне верхней одежды, а на прошлой неделе предложили оценить на примере звезд 20 лучших моделей пальто для осени-2013. И у классики, и у экстравагантных фасонов и сочетаний нашлись свои поклонницы, что и требовалось доказать.

На наш коллективный редакционный взгляд, оригинальнее всего осенние образы звездных красавиц оценила пользовательница с ником alif-717y. Пусть и не совсем объективно, зато с юмором и аргументами, «выдающими» знание модных тенденций и правил стиля. Вот мнение нашей героини дня:

– После тщательного любования фотографиями звезд выношу следующий вердикт. Очень понравился «прикид» Кейт Бекинсейл (я с удовольствием «выгуляла» бы такое пальтишко на всеувидение, как у нее!). В выдержанном и классическом стиле и одновременно очень стильно и ярко смотрится пальто Соланж Ноулз. Не понравилась «размахайка» Дженифер Лопес (как будто пальто сшито из покрывала от дивана :)). Удручает неопрятный вид Рианны (я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и... нацепила). Ослепительная Анджелина Джоли на этот раз выглядит как серая мышка. Джессика Честейн выглядит как-то нелепо в босоножках и, на внешний вид, теплом пальто!!! (складывается такое впечатление, что к этим босоножкам она не смогла подобрать подходящий образ и решила не заморачиваться, а банально напялить пальто:)) Я никого не обделила?!!!:)

Собственно, как все уже догадались, бьюти-приз этой недели – новый аромат BodyTender от Burberry – уходит к нашей читательнице alif-717y, как и победа в очередном этапе конкурса читательских комментариев на WMJ.ru. Легкость и радость юной женственности, запечатленные в аромате с помощью нот лимона, яблока, абсента, английской розы, белого жасмина и кашмерана, сделают вашу осень ярче! Только не забудьте, уважаемая победительница, написать на электронную почту: pr@webprimegroup.ru , – чтобы уточнить, как получить награду.

Мы в свою очередь торжественно обещаем: всем, кто интересно комментирует наши публикации, непременно – в хорошем смысле! – воздастся. Дерзайте!

BodyTender от Burberry
BodyTender от Burberry