Правила поведения на распродажах и самоконтроль во время похода по магазинам спасают нас от разорения и разочарования в покупках. На прошлой неделе мы подготовили памятку для всех модниц, как сказать себе «нет» на шопинге. Она, уверены, будет полезна и тем, кто приобретает обновки с ясной головой и холодным сердцем, и тем, кто подчиняется древнему инстинкту охоты, поддаваясь соблазну витрин. Мы рады, что к нашим рекомендациям, как делать покупки правильно, вы добавляете собственные рекомендации и предостережения. Например, вот каким наблюдением делится наша пользовательница с ником Tminkka:

– Я бы добавила еще одну женскую ошибку во время шопинга, которую я иногда совершаю: не покупать вещь от безысходности, как компенсацию потраченного впустую времени на шопинг. У меня так иногда бывает, когда я, отходив целый день по магазинам и ничего себе не купив, в самый последний момент все-таки приобретаю какую-то вещь, но не потому, что она мне очень понравилась, а чтобы просто не возвращаться домой с пустыми руками. Как правило, такую вещь я закидываю в дальний угол шкафа и не ношу, а со временем просто от нее избавляюсь. Надо как-то расставаться с этой неэкономной привычкой, но пока мне это сделать не удалось.

Благодарим вас, уважаемая Tminkka, за ценное наблюдение и за откровенность. В вашей простительной слабости «грешны» и мы сами, и многие читательницы наверняка узнают себя в описанной вами ситуации… Как говорится, все девочки делают это! А мы, перед тем как отправиться назубок учить правила грамотных покупок, с радостью вручаем вам, Tminkka, победу в очередном этапе конкурса читательских комментариев на WMJ.ru. Ценным приложением к победе становится крем Revitalizing Retinol Eye Cream от Dr. Brandt. Он нежно и эффективно разглаживает морщинки и предупреждает появление новых, обладает лифтинг-эффектом, подтягивает и увлажняет кожу вокруг глаз. Средство не содержит парабенов, отдушек и красителей. Применять его можно как дневной и ночной крем, как хайлайтер и маску для области вокруг глаз. Наслаждайтесь новинкой! Только не забудьте, уважаемая героиня недели, написать на электронную почту: pr@webprimegroup.ru , – чтобы уточнить, как получить приз.

А впереди – новые имена победителей и новые награды, достойные того, чтобы их возжелать. Не упустите свой шанс, ведь всего-то и нужно – интересно оценить наши свежие публикации!

Крем Revitalizing Retinol Eye Cream от Dr. Brandt
Крем Revitalizing Retinol Eye Cream от Dr. Brandt