Утепляя свой гардероб, готовы ли вы прибавить к нему модную, но спорную вещь сезона – юбку из меха? Как и ожидали, мы услышали от вас разные мнения на этот счет, от восторженных до сдержанно-объективных и отрицательных. Ваш вердикт ясен: массовым трендом «смехотворная» красота на наших улицах зимой не станет, даже если речь идет о юбках из демократичного искусственного меха. А пользователь с ником maxpavlov82 – давно приметили его как активного комментатора наших публикаций! – изящно шутит, закрывая тему:

– Юбки из меха, жилетки из меха... А не проще ли сразу купить всю шубу целиком или так интересней? По правде сказать, большинство юбок смотрятся не то чтобы экстравагантно, а скорее нелепо, к тому же это совершенно непрактично, если только не приходить на работу и не надевать что-то полегче.

Спасибо вам, уважаемый maxpavlov82, за искренне высказанное мнение и ироничное предупреждение: где юбка, там и жилетка, где жилетка, там и шуба, а как войдем нечаянно во вкус – и до сумки и сапог из меха недалеко… И получится этакий меховой total look – образ подружки снежного человека. Бр-р-р! Надеемся, зима не будет лютой и никому не придется утепляться до крайностей…

А пока возвращаемся к приятному занятию – пора вручать приз за лучший читательский комментарий на WMJ.ru. Ждем от вас, наш герой недели maxpavlov82, письма на электронную почту: pr@webprimegroup.ru. Чем скорее дадите о себе знать, тем раньше к вам прибудет награда – набор из трех инновационных шампуней и трех бальзамов-ополаскивателей от «Чистой линии» с мощным комплексом натуральных ингредиентов. Эти средства ухаживают за кожей головы, бережно очищают, укрепляют волосы и их корни. Пользуйтесь на здоровье и с удовольствием!

А мы… уже готовы осчастливить призом нового прилежного комментатора наших публикаций – быть может, им станете вы?

Шампуни от «Чистой линии»
Шампуни от «Чистой линии»