За окном первые заморозки и низкое серое небо, в почте копятся письма с пометкой «важно», апатия одолевает, витамины, как обычно, исчезают банками, настроение на нуле... У вас тоже так? А ведь рабочая неделя только началась…

Хватит себя насиловать! Предлагаем устроить пятиминутку ничегонеделания – поленимся немного, а мир – мир подождет (если что, его спасут Супермен, Человек-паук или Тор, наконец!). Мы же пока давайте полюбуемся на самых сексуальных вампиров осеннего телеэфира в исполнении Йена Сомерхолдера и Джонатана Риса-Майерса. Первый уже какой сезон гипнотизирует нас в образе Дэймона Сальваторе в сериале «Дневники вампира», а второй… второго мы впустили в наши дома лишь в прошлом месяце, когда состоялась премьера «Дракулы», одной из самых многообещающих теледрам.

Итак, откладываем на пять минут все дела в сторону и неторопливо листаем фотогалерею, затем также неспешно возвращаемся на свое рабочее место и осознаем: сегодня не «еще только вторник», а «УЖЕ среда»!

P.S.: Пока за окном не начнет рассветать и температура не поползет к любимым двадцати пяти с плюсом, мы будем систематически устраивать передышки сами и вас от дел отвлекать! Следите за нашей новой ленивой рубрикой «Сегодня только вторник!», надеемся, что она будет согревать и радовать вас до наступления весны!  

Фото: Imdb.com