Пусть День благодарения – целиком и полностью американский праздник, предлагаем вам не отлынивать, а воспользоваться моментом, чтобы присоединиться к… благодарящим и сказать «спасибо» окружающему миру. За что? За все хорошее, что происходило и продолжает происходить вокруг вас! Подумайте, вам определенно есть, за что рассыпаться в «мерси»: составьте список – и вперед. А мы, как всегда, подадим пример: произнесем свою благодарственную речь первыми. Итак, мы… 

БЛАГОДАРИМ...

Фигура мечты

... ВЕСЫ за то, что они уже год исправно показывают одну и ту же цифру, причем ту, которая нам очень нравится! И это несмотря на наши бесконечные посиделки с бокалом вина и ночные заедания стресса пирожными! 

БЛАГОДАРИМ...

Принц Гарри

... ПРИНЦА ГАРРИ за то, что его сердце до сих пор свободно! И вся королевская конница, и вся королевская рать не может пока заставить этого сорванца отказаться от титула «самого желанного холостяка планеты»! (а всяких светловолосых «крысинд» мы не боимся!). 

БЛАГОДАРИМ...

Мем на выставочный павильон Louis Vuitton

... LOUIS VUITTON за то, что все простодушные модницы нашей страны, посетившие за время монтажа сундука-павильона место силы Красную площадь, наконец узнали, что LV – бренд с историей и его не купишь в переходах!

БЛАГОДАРИМ...

Запретный плод

... ПРАВИТЕЛЬСТВО за то, что вместе с однополой любовью, сигаретами и алкоголем оно пока не наложило запрет на шоколад и кофе, что особенно актуально в долгие зимние вечера!

БЛАГОДАРИМ...

Марк Цукерберг

 

Джек Дорси

 

... FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM (и лично Марка Цукерберга и Джека Дорси!) за то, что все мы не видим наших друзей годами, зато целыми сутками обновляем ленты, добавляем фото, зачитываемся твитами и лайкаем, шэрим и опять лайкаем!

БЛАГОДАРИМ...

Зимняя олимпиада в Сочи-2014

... ЗИМНЮЮ ОЛИМПИАДУ В СОЧИ-2014 за то, что подарила нам не только смешные мемы, но и замечательные шуточные календари!

БЛАГОДАРИМ...

Сергей Капков

... СЕРГЕЯ КАПКОВА, главу Департамента культуры, за то, что мы с каждым днем все больше влюбляемся в нашу столицу (кто сегодня на каток с нами?!).

БЛАГОДАРИМ...

Служба доставки

... КУРЬЕРОВ из службы доставки за то, что износили резину на авто и сбили себе уже все ножки, принося нам все новые и новые посылки с платьями-юбками-сумками-туфлями. Не можем обещать, что умерим свои аппетиты в следующем году…

БЛАГОДАРИМ...

Сет Роген и Джеймс Франко в пародийном видео на песню Канье Уэста Bound 2

... ДЖЕЙМСА ФРАНКО И СЕТА РОГЕНА за то, что показали нам, что смех – лучшее лекарство от любой безвкусицы!

БЛАГОДАРИМ...

Наши милые комментаторы

ВАС за то, что вы, несмотря на всю свою занятость, все еще можете отличить мопсов от французских бульдогов, пиджаки от жакетов и не боитесь уколоть нас шпилькой в комментариях!

Фото: Facebook.com, Instagram.com