Иметь собственный парфюм, и желательно не один, – дело чести каждой уважающей себя звезды. Аромаконвейер «фабрики грез» каждый месяц балует нас премьерами, но нашими фаворитами становятся далеко не все духи, придуманные знаменитостями. Буквально на днях вышел в свет четвертый по счету аромат Диты фон Тиз Erotique. Судя по вашим комментариям, эту новинку вы встречаете благосклонно и с интересом. Вот что, например, пишет нам пользовательница с ником miss-sophia:

– Oh là là!.. Cherchez la Femme – как говорят французы, тонкие ценители женской красоты и эротики, а тут!.. Судя по названию, подлинная парфюмерная «эротика»!.. Странно, что чисто визуально, в плане дизайна, флакон создан не в стиле самого art-гротеска от Диты – я бы предпочла увидеть флакон в форме или с элементами тугого роскошного дамского корсета со шнуровкой (сразу мысленно возникает масса соблазнительных образов)... Со слов самой королевы бурлеска, фрагранс является афродизиаком, aphrodisiac – это вещество, заметьте, природного происхождения, которое усиливает сексуальное влечение и пробуждает половую активность (интересно, введены ли в его химический состав феромоны, иначе каким образом он обладает стимулирующим воздействием?). И еще один момент – из недавнего личного опыта: сразу после громкой премьеры от Lady Gaga 2013 я была в полном восхищении от всего, начиная от pr-кампании до сопутствующих новинке стилистических подарочных аксессуаров (брелоки, солнечные очки), кроме основной составляющей!!! Увы, намеренно приехав именно за Fame Black Fluid, я была убийственно разочарована... Полное несоответствие заявленного с действительностью – запах блеклый, скучный, в некотором понимании «грязный»... Однако с нетерпением буду ждать вторжение Erotique на российский рынок вместе с другими поклонниками эпатажной экс-супруги Мэрлина Мэнсона; надеюсь, это настолько же опьяняющий, ласково обволакивающий, запоминающийся, врезающийся в память, просто сбивающий с ног аромат, как и было заманчиво обещано!.. To be continued!..

Благодарим вас, уважаемая miss-sophia, за то, что вы так эмоционально и убедительно рассказали нам о своих ожиданиях и впечатлениях от звездных ароматов. Поздравляем, победа в конкурсе читательских комментариев на WMJ.ru этой недели безоговорочно ваша! Напишите, пожалуйста, на электронную почту: pr@webprimegroup.ru , – чтобы мы знали, куда отправить приз. Вам как знатоку бьюти-трендов и марок, полагаем, будет интересно оценить три новых продукта для волос из линии OI Essential Haircare от Davines. В набор входят многофункциональное молочко-спрей OI/All in One Milk, мягкий шампунь OI/Shampoo и кондиционер OI/Conditioner. Все они содержат масло аннато, которое оказывает на волосы реструктурирующее и омолаживающее действие, помогает их росту, защищает от ультрафиолета.

…Создавая свой новый аромат, Дита фон Тиз уговорила парфюмеров дать ей полную свободу в подборе нот. Ту же творческую свободу мы даем всем, кто оставляет комментарии под нашими свежими публикациями – никаких ограничений, кроме неписаных правил этикета интернет-общения. Держите нос по ветру, а руку на пульсе обновлений WMJ.ru, высказывайтесь интересно, и приз недели будет вашим!

Шампунь OI / Shampoo от Davines
Молочко-спрей Ol / All in One Milk от Davines