Такая респектабельная вещь, как шуба, дубленка или пальто с роскошным воротником из натурального меха, не может быть единственной верхней одеждой в зимнем гардеробе. А как же забеги по магазинам, прогулки с детьми и домашними питомцами, активный отдых на природе, разъезды по городу и прочие дела, когда комфорт и практичность важны не меньше стиля? Специально для того чтобы вы могли присмотреть себе симпатичный и демократичный вариант на каждый день, мы подготовили обзор модных утепленных курток-парок зимы 2013–2014. Приятно, что многих из вас эта подборка вдохновила сделать свой выбор. Вот что, например, пишет нам пользовательница с ником tvoyakoshechka:

Когда парки только появлялись у нас, я совершенно не представляла, как можно носить такие вещи. Но сейчас у меня случился прямо какой-то переворот в сознании, и я мечтаю о зимней парке... Уже облазила весь Интернет, в моделях от Asos почему-то сомневалась, хотя люблю там одеваться, мне казалось, что уж точно в мороз в их парках не походишь. А вот Teaspoon понравилась, стильная вещица. Теперь я знаю точно, чего хочу. ))))

Поворот на 360 градусов в модных желаниях – это так по-нашему, по-девичьи! Так что, уважаемая tvoyakoshechka, нет ничего зазорного в том, что ваши предпочтения в верхней одежде на зиму изменились. Благодарим вас за искренность и рады тому, что наш обзор дал вам ориентиры для поисков «своей» теплой и стильной вещи. Как вы уже догадались, победа в конкурсе  читательских комментариев на WMJ.ru этой недели остается за вами – поздравляем, поздравляем, поздравляем!

Вас ждет лакомый предновогодний приз – сертификат от интернет-магазина «Центр Здоровья Кожи» (Pharmacosmetica.ru). Его номинал – 2000 рублей! – вы можете потратить на любимые и новые средства таких уважаемых марок, как Vichy, La Roche-Posay, Avene, Bioderma, Lierac, Inneov, Uriage, и других. Вас ждут 72 косметических бренда, если потребуется помощь в выборе, всегда на связи онлайн-консультант. Перед тем как планировать бьюти-покупки, напишите, пожалуйста, на электронную почту: pr@webprimegroup.ru , – чтобы мы могли отправить приз.

Всем нашим читательницам мы желаем приятных предновогодних хлопот. И обещаем: как бы мы ни были загружены сами в последние дни декабря, время выбрать новый лучший комментарий недели найдем непременно. Дерзайте, у вас все получится!