Уроки безупречного вкуса и аристократичной женственности, которые преподают нам богини мира кино, моды, музыки и отдельные героини светских хроник, всегда бесценны. У поклонниц стиля легендарной первой леди США Жаклин Кеннеди скоро появится возможность еще больше узнать о ее жизни и фэшн-пристрастиях. В самом конце декабря 2013-го стало известно о том, что грядущей весной выйдет в свет книга New York Jackie: Pictures from Her Life in the City. Издание рассказывает о нью-йоркской части биографии Жаклин после гибели ее супруга-президента.

Интересна ли вам эта книжная новинка так же, как и нам? Пользовательница с солнечным ником mmleto, словно услышав этот вопрос, пишет:

Я не люблю выражение «икона стиля», но считаю Жаклин действительно легендарной женщиной, стоящей на одной ступеньке с принцессой Дианой, Грейс Келли, Коко Шанель. На мой взгляд, Жаклин виртуозно умела превращать в достоинства все недостатки (как Коко) и была «королевой людских сердец» (как Грейс и Диана). А то, что она после случившейся беды продолжила жить... так это ее право! И я с удовольствием прочитаю книгу, чтобы узнать про Жаклин что-то новое и, возможно, чему-то у нее поучиться!

Для вас, уважаемая mmleto, знакомство с книгой и освоение модных уроков от Джеки будет проходить в благоухающей атмосфере. Да-да, мы намекаем на то, что романтичный и нежный аромат Emballe moi с нотами розового перца, бергамота, чая, малины, розы, ландыша, пачули и миндаля ваш! Всему «виной» ваша победа в конкурсе читательских комментариев на WMJ.ru этой недели. Отдаем награду с легким сердцем, только напишите о себе на адрес: pr@webprimegroup.ru , – чтобы мы знали, куда отправить приз.

Всем, кто мечтал о награде, но пока не выиграл, не советуем расстраиваться. В наступившем 2014-м мы продолжим прекрасную традицию еженедельно выбирать лучший отзыв о наших публикациях. Все шансы в ваших очаровательных руках, дорогие читательницы!

Emballe moi от Le Soft Perfume