Для эротических календарей уже раздевались французские пожарные и даже молодые ватиканские священники. Фотографии с участием последних, правда, получились эротическими только в мечтах тысяч женщин. На деле священники скромно позировали в черных сутанах. А вот рыжие манекенщики согласились снять с себя абсолютно все — голые парни с огненными волосами не только на голове появились в календаре Red Hot Exposed 2017. Вешать на стену можно спокойно, порнографии нет: гениталии мужчины прикрывают руками, в других случаях спасли (или все испортили?) определенные ракурсы и тени.

Цель проекта благородная — привлечь внимание общества к дискриминации рыжих людей. Кроме того, все средства от продаж будут направлены на нужды благотворительной премии Diana Award, основанной в честь принцессы Дианы и поощряющей молодых людей, которые становятся ролевыми моделями для других и меняют мир к лучшему.

Нас дразнят в детстве, а вырастают из нас парни с огоньком! Надеюсь, календарь станет популярным во всем мире и мы сможем собрать как можно больше денег в благотворительных целях,

— рассказал Томас Найтс Daily Mail.

Фото: Facebook, redhot100.com