Британская певица Адель является обладательницей великолепного голоса, незаурядной внешности, да и с чувством юмора у звезды тоже все в порядке. Недавно на своем концерте, проходившем в Шотландии, певица рассказала о том, что во время беременности на фоне гормональных изменений у нее начала расти борода.

 Когда я забеременела, в моем организме произошел гормональный взрыв. У меня было столько тестостерона, что начала расти борода. Вчера только выщипала ее. Это истинная правда, я не шучу. У меня действительно была растительность на лице. Но я не стеснялась своей бороды, я ею гордилась и даже дала ей имя — Ларри.

Также Адель поделилась своими мыслями по поводу грудного вскармливания:

 Многих мамочек заставляют кормить грудью. Нет ничего хуже того, когда вас что-то заставляют делать. Пошли бы вы к черту! Знаете ли вы, что это сложно? И что некоторые из нас не в состоянии это делать. У нескольких моих подруг началась послеродовая депрессия из-за того, что медсестры давили на них и заставляли кормить грудью. Кормите грудью, если можете. Но не переживайте, молочные смеси тоже могут быть хорошими!

Удивительная и роскошная Адель! Звезда, которая не боится предстать в невыгодном свете — живая и искренняя. Браво!

Читайте также: Плодотворный секс: лучшие позы для зачатия