Накануне вечером в Голливуде прошла премьера одного из самых ожидаемых фильмов 2016 года «Тарзан.Легенда» (The Legend of Tarzan).

Александр Скарсгард и  Марго Робби  на премьере фильма
Александр Скарсгард и Марго Робби на премьере фильма

Фильм снят режиссером Дэвидом Йэтсом, который работал над картинами о Гарри Поттере, а в данный момент трудится на съемочной площадке картины по новой книге Джоан Роулинг «Фантастические твари и где они обитают».
Премьеру посетили исполнители главных ролей: Александр Скарсгард, Марго Робби, Сэмюэл Л. Джексон, Кристоф Вальц, Джимон Хонсу и другие.

В новой истории Тарзан сменил место жительства на современный Лондон, когда же он возвращается в родные джунгли, то обнаруживает, что жадные дельцы горнодобывающей компании собираются уничтожить его «дом» вместе со всеми его жильцами.

Режиссер фильма Дэвид Йэтс признался журналистам, что никогда не был особым поклонником «Тарзана», когда ему прислали сценарий, решил отказаться:

 Мне прислали сценарий под рабочим названием „Тарзан“. Я посмотрел на него и сказал: „Я не буду это читать. Делать фильм про Тарзана — это старомодно“. Потом я все же решил на него посмотреть, и эта история меня поразила. Она про удивительного человека, про аутсайдера, которому предстоит найти свое место в этом мире. Еще она, конечно, о любви. Из всех сценариев, что мне прислала Warner Bros., этот оказался самым интересным.

Дэвид Йэтс и Александр Скарсгард во время съемок фильма
Дэвид Йэтс и Александр Скарсгард во время съемок фильма

Во время работы над фильмом режиссер полностью изменил свое отношение к персонажу и готов снять сиквел, если картина будет иметь успех.

 Теперь я в корне изменил свое отношение к этому персонажу. "Тарзан. Легенда" — смесь юмора, экшена и романтики. Что может быть лучше? И если фильм будет иметь успех, то я буду рад сделать сиквел.

Напомним, что в российский прокат фильм выходит 30 июня, а пока у нас есть возможность посмотреть трейлер.

Билеты вы можете приобрести на Рамблер.Кассе

Фото: Splashnews,Instagram