Александра Бортич и Никита Ефремов снялись в романтическом клипе «Темные аллеи», совместном проекте dj Smash и «Моя Николь». Режиссером клипа стала Нигина Сайфуллаева, получившая награду «Кинотавра» за фильм «Как тебя зовут». Съемки проходили в одном из фитнес-клубов Москвы, сюжет — любовная драма молодых людей, ищущих любви.

По сюжету «Темные аллеи» начинаются с любовного треугольника. Он фитнес-тренер (Никита Ефремов), Она безответно любит Его (эту роль сыграла солистка группы «Моя Мишель» Таня Ткачук), Он любит Другую. Разлучницу-блондинку сыграла Александра Бортич. Все не очень хорошо, как обычно и бывает в юности, но треугольник имеет все шансы превратиться в квадрат: на страдающую героиню заглядывается тренер по аквааэробике, которого сыграл Smash.

Никита и Александра впервые оказались вместе на съемочной площадке, а музыканты впервые попробовали сыграть как киноактеры в любовной драме. Для режиссера это тоже оказался первый опыт съемок музыкального клипа. В итоге все участники смогли выйти за грани привычного и получили новый опыт и впечатления. Подход Нигины Сайфуллаевой к клипу такой, как будто снимается настоящее большое кино, с актерской работой и ролями, раскрывающими за короткое время личность каждого ее героя.

Самые сильные впечатления получила Таня Ткачук, солистка группы «Моя Николь».

Я, если честно, волновалась по поводу своих актерских возможностей, но Саша Бортич и Никита Ефремов захватили меня в объятия, и понеслось! Подыгрывали даже в тех планах, где сами не снимались. Бортич — огонь, хоть по сюжету мы с ней соперницы, Никита тоже очень лихой и харизматичный.

DJ Smash нашел себя в роли тренера по аквааэробике, а саму съемку назвал феерической. По сюжету, его герой тайно влюблен в Таню Ткачук. А в реальности вышло вот что:

Мне досталась роль тренера по аквааэробике, влюбленного в Таню. В кадре все мои ухаживания она отвергала. Но, возможно, мне больше повезет в реальной жизни?

Возможно, съемочная площадка «Темных аллей» станет началом большой дружбы. А может, и настоящей любви. И несмотря на сюжет, который кажется немного печальным, клип наполнен светом, юностью и радостью.