Российской модели, телеведущей и певице Алене Водонаевой сегодня исполняется 33 года. Wmj.ru решил поздравить знаменитость с Днем рождения и поделиться с ее поклонниками некоторыми фактами из ее жизни.

Алена родилась 2 июля 1982 года в Тюмени. Девушка получила образование журналиста и даже некоторое время работала на местном телевидении. В июле 2004 года она попадает на нашумевший телевизионный проект «Дом-2» и практически сразу становится одной из самых ярких звезд шоу. Девушка сразу же заявила, что хочет строить отношения со Степаном Меньшиковым. Она действительно добилась внимания звезды проекта, но через несколько лет их яркая пара рассталась к глубокому сожалению поклонников. Тогда Водонаева пригласила на площадку «Дома-2» стриптизера Антона, отношения с которым сразу не сложились. С Маем Абрикосовым у Водонаевой тоже ничего не получилось.

В августе 2009 Алена вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева. Через год звезда родила сына Богдана, а еще через год – рассталась с мужем по его инициативе. Но только в 2013 году пара официально развелась.

Алена успела попробовать себя в качестве певицы, записав вместе с группой Plazma песню «Бумажное небо». В 2009 году она открыла личный блог, который тут же стал третьим по популярности блогом в Рунете. Водонаева регулярно появляется на модных показах российских дизайнеров и снимается для глянцевых изданий – мужских и женских.

Последние месяцы 2015 года поклонники звезды провели в ожидании: Водонаева регулярно оставляла на своей странице в Instagram сообщения, из которых можно было сделать вывод, что у нее появился бойфренд. Имени парня Алена предпочитала не называть, а в интервью говорила, что больше никогда не выйдет замуж, потому что уже была там и больше не видит себя в браке с кем-либо. На днях она все-таки подтвердила, что состоит в отношениях с тату-мастером Антоном Коротковым. Впрочем, ее поклонники уже идентифицировали личность ухажера Водонаевой по татуировкам.

Смотрим фотографии и обсуждаем Алену в комментариях.

Фото: Instagram