16 сентября в столичном дворце спорта «Мегаспорт» четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов представил грандиозное шоу «Легенды спорта», аналогов которому в мире не было и нет. Мероприятие посетило множество отечественных спортсменов, актеров и артистов эстрады. Но больше всех удивила публику Алина Кабаева. Известная гимнастка не только вышла в свет после длительного перерыва, но и продемонстрировала изрядно постройневшую фигуру.

В последние годы в Сети и прессе можно было увидеть лишь редкие «рабочие» снимки Алины. Напомним, до 2014 года бывшая гимнастка занималась депутатской деятельностью в Госдуме.

В премьерной программе шоу принимали участие как действующие спортсмены, так и те, кто уже завершил спортивную карьеру. Посетила мероприятие и небезызвестная супруга Павла Воли Ляйсан Утяшева. На сцене в итоге появилось более двухсот человек. Среди них Светлана Хоркина, Елена Замолодчикова и сам Алексей Немов, который выступил с олимпийскими чемпионами 1996 года.

Судя по отзывам знаменитостей и простых зрителей, программа действительно впечатляла своими масштабами. И, конечно, большим количеством самых известных людей России.

Фото: Global Look Press/Gennadii Usoev, Alexander Chernykh; Instagram