Теперь искать Аллу Пугачеву в Instagram следует по имени @alla_orfey — об этом у себя на страничке сообщила супруга певца Игоря Николаева Юлия Проскурякова. Старая страничка, тоже названная в честь полученного Аллой в далеком 1975 году «Золотого Орфея», перестала существовать «по не зависящим от нее причинам» — об этом уже рассказал экс-супруг и большой друг артистки Филипп Киркоров.

А.Б., как же я Вас люблю, Боже...

— горячо приветствует Аллу в комментариях оперная дива Хибла Герзмава. Новый аккаунт певица начала с ностальгии: выложила портрет 40-летней давности. За ним последовало видео с 3-летней дочерью Аллы и Максима Галкина — раньше артистка не баловала подписчиков такими семейными съемками. На видео Лиза плавает в бассейне под руководством инструктора. «Старательная Лиза», — гордо подписала фото Пугачева.

Пока последний пост в новом аккаунте артистки — вид юрмальского пляжа. Неудивительно, что Алла Борисовна решила реанимировать в своем телефоне одну из самых популярных соцсетей именно сейчас: она вовсю записывает новый репертуар, и без промоакции в Instagram уже не обойтись.

Фото: Instagram